Login Member Registration
Shopping Cart:  0 item Indonesia English





-
Quick Find

hanya di eshop
User Opinion - BlackBerry BlackBerry® Curve™ 9380 smartphone Total : 53  
Maaf saya mau menanyakan blackBerry Curve 9380 apakan udah bisa di dapatkan di semua outlet Selular shop di Jabodetabek, Terimakasih atas perhatiannya...
2011-12-26 Luly Septiani 
Mau tanya, apakah BB Curve 9380 sudah ada yang warna putih ?
2011-12-27 Budi_Bekasi 
Mau tanya : 1. Apa kelebihan dan kekurangan BB Curve 9380 (Orlando)? 2. Untuk Curve 9380 made in nya apa? Mohon pencerahannya?
2011-12-28 Gusri 
Mau tanya aja, ga ada promo yaa... untuk bb ini, kali aja ada promo i-pay 12bln, tq.
2012-01-13 Ayu 
Which one better to buy in between Onyx 2 and Orlando... reply please,,, it's urgent.. thanks B4..
2012-01-14 Dias 
White nya kpn launching nih ??? :D
2012-01-30 Selvipartuz 
Mau beli tapi di SS surabaya tidak ada barang. Kapan tersedia ?
2012-01-30 Karolus 
Mau jual 9380 garansi 2 thn tam Rp 3,2 butuh uang lokasi depok - jakarta. ada yang minat kawan? 081219887057
2012-02-16 Dian 
Berapa ni harganya?? panas ga kaya curve yg 9360??
2012-02-17 Indra 
Aku baru pakai 9380 sminggu, garansi SS. nice looking, slim, OS7 bekerja lbh cepat dr yg lama, fitur2nya keren. cuman brmasalah di baterai yg cepat panas dan boros. pmakaian normal hnya 5 jam itupun sdh di set ke 2G. itu pmakain normal, apalgi dipakai chat atau browsing.. bisa2 4 jam sdh hrus charge lg. aku rncana mau ke SS, atau admin bisa kasi advise?
2012-02-26 Karaben 
Beli 24 Desember 2011. 9380 baru 14 hari sudah Blank ( OS nya kena ). batre Panas kaya Setrikaan. sekarang 26 February 2012 Rusak lagi OS kena lagi. Service Musti 2 hari.. gw ga bisa hidup tanpa BB
2012-02-28 NN 
Admin situs ini lagi tidur... tdk peka trhadap keluhan.tdk ada smasekali untuk feedback prmasalahan yg dkeluhkan. Hrusnya SS itu aktif memantau keluhan pelanggan, secara BB bukan barang murah.
2012-03-01 Karaben 
Tgl 18 maret saya beli orlando .. Sinyal edge nya slalu kecil padahal simcard saya coba di bb lain ga masalah.. Bagaimana mengatasi masalah sperti itu ?...dan Apakah saya bisa tukar dgn bb yang lain atau orlando yg baru lagi..
2012-03-19 Ranie 
Kelebihan&kekurangan'a ap dri orlando nie? Brpa harga'a yaa? Ap bsa dicicil 12blan? Garansi distributor ap yg dpke yaa?
2012-03-25 Diani_jakarta 
Saya mau beli bb. menurut anda, lebih baik mana bellagio, orlando, or monza? kelebihan dan kekurangannya apa saja ya? mohon dibalas secepatnya
2012-03-28 Eris 
Versi white kapan keluar yach? Kooq lama bget padahal da bnyak yg menantikan...apa tidak jadi keluar yg versi white na?
2012-04-03 Lucifer182 
Terima kredit ga yaa ??
2012-04-09 Rara 
Saya baru sebulan yg lalu beli BB Orlando di SS. Namun pada minggu kedua, BB sy mengalami error yg tertulis dilayar, softwarenya error. Trs sy bawa ke SS, diperbaiki satu jam selesai. Namun 2 minggu kmdn yaitu tepatnya kmrn, BB sy mengalami kerusakan yg sm. Bagaimana ini? Apakah sy tdk diganti dg BB yg baru sesuai dg masa garansi dmn kalo kerusakan software akan diganti dg yg baru. Tlg dibantu. Thanks.
2012-04-11 Mey indah 
Complaint terhadat after sales Selular tidak ada response. Sangat kecewa dengan servicenya.
2012-04-20 Agus 
Buat yg pada kompalin mengenai bb,pada dasarnya ss adalah reseller bukan distributor resmi bb jadi hanya berurusan menjual bukan purna jual.jadi kalau mengalami masalah seputar software error atau apapun ada baiknya dibawa ke service centre yg mengekuarkan garansi bb kalian seperti TAM,berryindo,dll..
2012-04-27 George 
Bisa sampai di malaysia enggak?
2012-05-01 Fara aida 
Beli orlando februari 2012...tapi 30 april kmarin, tiba2 keypad yg berlogo bb nya susah di pencet dan gak bunyi pas di pencet (tombol lain bunyi sewaktu di pencet, bukan keypad tone lho yg saya maksud gak bunyi, tapi keypad secara fisik sewaktu di pencet gak bunyi, padahal seharus nya bunyi "klik.." seperti 4 tombol lain nya).....ada yg mengalami keluhan sama ? solusi nya ?
2012-05-01 Juhyeon 
Beli bb curve 9380 tapi pas aktifin paket kok aplikasi buat settingnya ga bisa di open ya? Kenapa tuh? Admin SS tolong dong bales keluhan semua pelanggannya. Biar ga mengecewakan pelanggan loh. Terimakasih
2012-05-03 R 
BERAPA HARGANYA??
2012-06-16 RATNA 
Mau beli di SS tapi kok yang komplaint gak ada balesan dari SS... jadi mikir2 lagi tuk beli disini...
2012-07-16 Denny 
@Agus: Sebelum situ komen ngga jelas jadii kaya orng asbun, coba jelasin BB garansi selshop apa artinya, gimana caranya garansi selshop, kita klaim ke TAM dll
2012-07-17 AmmenRA 
Sebenernya orlando itu bagus, cuma memang selular shop itu jualan barang rongsokan, di banding dengan tam dan yang lain kualitas barang baik pelayanan jauh lebih baik. memang selular shop memang tukang jual loak. anjing
2012-07-22 Nikolas 
Sorry sebelumnya emosi gara2 gw selama ini beli di selular shop bagus cuma untuk kali ini gw sangat kecewa banget baru juga tuker unit barang unit barunya tetep bermasalah.. sorry banget
2012-07-22 Nikolas 
Wah baru mau beli udah bnyak yg ngeluh, ogah deh gk jd beli..
2012-07-26 Fredy 
Saya baru beli bb orlando 1 hari timbul error di layar. sebulan dipakai bb menjadi panas dak turun2 batrei cepat habis. saya bawa ke toko di klaim 1 bulan. katanya penyakitnya sedot batre, haduh... 1bulan tanpa bb. 1.saya mau tanya kl klim distributor itu berapa? apa memang 1 bulan!!! 2. itu ganti baru atau diperbaiki???
2012-07-29 Apri 
Jangan salahin tokonya, BB ya dimana2 gitu. Bukan BB namanya kl gak hang mulu
2012-08-02 Jopir 
Ah padahall gua udah mau beli, tapi bnyak yang ngeluh, gajadi deh. Lagian kayaknya sama penyakitnya sama storm. Orlando ni buatan mana?
2012-08-10 Joki 
Saya baru mau beli BB ini, tapi kenapa banyak kluhannya ya? apa smua BB seperti itu? saya sbnarnya sedang bngung antara android atau BB... tolong d jawab. trims.
2012-08-21 Insani 
Saya sangat tertarik dgn BB ini n rncanany besok mau beli,tp dnger kluhan tmen" gini saya jdi mls.. Awalny saya kira orlando nih bkan BB bisa,tp trnyata BB gagal dan SS na pun g brtanggung jwb..
2012-09-17 Mbul 
Hmmm... pdahal udh smangat bgt mo prgi bli, tp baca koment" d atas jd bingung mo bli or tdk...
2012-10-05 Chinta 
Alhamdulillah saya sudah memakai BlackBerry Curve 9380 - Orlando ini tepat 1 bulan pada saat saya posting komentar ini. Sampai detik ini saya belum mengalami keluhan-keluhan seperti komentar-komentar sebelumnya. Baterai BB panas menurut saya lumrah terjadi karena koneksi BIS yang terus tersambung membuat kinerja mesin & baterai tentunya bekerja tanpa henti. Dengan mendiamkan selama kurang-lebih 10-15 menit, suhu baterai akan kembali normal. Kalau soal hang, BB ini memiliki keterbatasan RAM (Random Access Memory) dimana aplikasi2 yg dijalankan akan 'memakan' kapasitas memory tersebut. Untuk itu disarankan setiap 2 hari sekali dilakukan Hard Restart (cabut baterai - diamkan selama 10menit - kemudian pasang kembali). Upgrade OS juga disarankan karena pada saat pembelian OS yg terpasang adalah Blackberry OS 7.0 padahal sudah rilis versi 7.1 :)
2012-10-05 Aji 
Sebelumnya saya tertarik dgn bb 9380 ini karena layarnya lebar dan full touchscreen, tapi baru 3 bulan pakai tiba2 touchscreennya gak mau respon. Akhirnya bb saya bawa ke ss dan harus ditinggal 3 minggu (ternyata selama itu). saran saya pertimbangkan kembali beli bb ini, terutama beli di ss. aftersalesnya... bukan main menyebalkan dibanding salesnya.
2012-10-18 Ditdot 
Mau tanya dunk...saya pake BB 9380 apakah BB 9380 rotate nya bisa di non aktifkan thanks.
2012-10-20 Hary romdon 
Jujur aja aq J26% Å2G2± pke hp ini.. Alhmdulilaaah ë Qª8• da masalah berarti kyk ^Ó· banyak dikeluhkan.. Cm ya 2#%Mªng masalahnya hny pd batre boros n cpt panas...
2012-10-31 Dine  
Gw binging nih mw beli bb... antara onyk 2 sm orlando... lbh bgs mana...? tp gw emang lbh suka yg touchscreen... klo gw pilih orlando nti bnyak masalha gk yah... ky koment2 yg d atas... jd bingung...
2013-01-13 AR 
Info nya dong,kelebihan dan kekurangan onyk 2 sm kelebihan dan kekurangan orlando... thx yah...
2013-01-13 WS 
Kenapa yuach pada saat saya cek pulsa di blackberry curve orlando 9380 tiba2 langsung hang .......
2013-01-20 Adi 
Saya beli BB 9380 ini tgl 01-01-2013 di selular shop semanggi. Secara penggunaan nggak ada masalah, semua berjalan lancar, sinyal 3G full, batt cukup awet, rutin pakai setengah hari, jarang pakai bisa 1 hari. Gejala panas memang ada, ketika banyak notifikasi yg belum dibuka, juga kalau banyak message di grup, tapi masih dalam batas normal. Cuma yg bikin khawatir, kalau restart dengan melepas batt lama bgt hidupnya, paling cepat 2 menit, kadang loading sampai 10 menit lebih. Satu lagi yg bikin tidak nyaman, ketika pembelian, sudah buka segel, cek barang, bayar cash, pelayan toko ngasihnya nota dgn tulisan tangan, katanya data belum bisa masuk, diauruh kembali beberapa hari lagi. Setelah kembali juga belum masuk, minta no HP katanya akan dihubungi kalau udah bisa. Tapi sampai sekarang hampir 1 bulan saya belum dihubungi. Menurut saya ini penting krn klaim garansi harus pakai nota invoice tsb. Apalagi liat komen di atas kyknya rawan rusak ini HP..
2013-01-27 Winastwan 
Gue udh pakai lumayn lama bb orlanfo ini, tp belom pernh ada kendala seperti yg d sebutin d atas, itu mah dasar tokox aj yg bobrok , ngejual barang rusak yg cm d recondisi, gue beli d retail resminya buktinya aman
2013-02-08 Mika elmo 
Saya mau tanya knpa bb orlando saya keypad menu gag bisa dipakek knpa yach????tolong infox?
2013-02-17 Joy dwi 
Sy pake bb orlando dah hampir 1 tahun, bli garansi t-sel (made in malay) gak ada masalah sampe sekarang... Cuma batrenya nya aja panas klo kita buka banyak aplikasi secara bersamaan?
2013-03-14 Imanrasyid 
Saya udh 1 thn pke bb orlando,gda mslh thu,,klo mslh batre panas to cpet abis smua bb jg bgtu,,mkanya saya sarankan bli brang nya d tmpt yg resmi,,thanx.
2013-03-21 Rahmat 
Kalobeli mending di retail resmi, jd kondisi barang bisa terjamin, bb untuk penggunan batrey memang boros, karna koneksi data yang terus menerus, jadi kinerja mesin juga terus berjalan meski bb sudah di lock trus dikantongin,hehe,,, apa lagi bila aplikasi banyak yg launhc atau aktif secara bersamaan dalam satu waktu, jelas kerja mesin jadi lebih berat yg menyebabkan bb terasa panas, pengalaman pribadi ketika bb saya tidak saya paketkan cuma sms/ nelpon batre bisa sampe 2 hari, jadi untuk penggunaan batre yg boros itu bukan suatu hal yg tidak wajar, tp sesuai dengan kinerja, klo mobilitas anda tinggi, mending sekalian sediain powerbank
2013-03-24 Rama 
Performance mengecewakan...
2013-05-01 Kecewa.com 
Mau tanya nih kenapa ya orlandoku sering tidak bisa cek pulsa,jika cek pulsa dia langsung minta reset sendiri,mohon tipsnya
2013-05-12 Tiara 
Saya tidak akan pernah lagi beli apapun di SELULERSHOP! bikin rugi waktu, uang, tenaga mulai dr pertama beli bca saya debit 2x harga barang, ngurusnya bikin cape! service center nya lebih parah ! BLACKLIST STORE GW pokoknya SS!
2013-06-27 Dekaymail@yahoo.com 
SAYA KECEWA BERAT DENGAN GARANSI SELULAR SHOP. BB MASIH GARANSI.. DI BAWA KE SERVICE CENTER SAMARINDA DALAM KEADAAN HIDUP BISA TERIMA TELP,SMS,BBM, DENGAN LAYAR BLANK, SETELAH DITUNGGU SEKIAN LAMA.. JAWABANNYS TiDAK BISA DIREPAIR/ DI CANCEL. BB KALAU MAU SEPERTI SEMULA SAYA HARUS MENGGANTI SENILAI HARGA BB BARU. BB 9360 NO IMEi 352631051859839
2013-07-13 Indrawati 
Kenapa tiba2 speaker bb orlando yg saya gunakan tiba2 mati?padahal gak jatoh, tertindih atau kena air. Kalo mau dservis di ss ini termasuk pd yg di garansikan kah?
2013-07-17 Hani 

Read all opinions!   Write Your opinions!

Compare
Spesifikasi
Limited Offer!!

Rp. 0,-
Rp. 0,-
Flyer
HTC, vendor smartphone asal Taiwan menghadirkan perangkat tablet, yakni HTC Flyer....
  Read Review Review Index