Login Registrasi Keanggotaan
Daftar Belanja:  2 item Indonesia English





-
Cari Produk

hanya di eshop
Opini User - BlackBerry BlackBerry® Curve™ 8520 Smartphone Total : 234  
Ada flashnya g ? kalo aku liat di website, keluar diluar negri harganya sekitar 210euro. 1 euro berapa sih ?
2009-08-12 Hahaha 
Gemini tidak ada flashnya , ini merupakan fitur yang dikurangi untuk produk ini hanya 2 mp camera non flash dan juga tidak disertakan gps , untuk harga belum ada info resmi tapi mudah mudahan kurang dari rp 3.000.000,-
2009-08-12 Pemerhati bb 
1 euro = rp.14.000 - rp.16.000 jadi gemini sekitar 3jt-an masuk indonesia bisa2 jadi tambah mahal tuh
2009-08-24 Mimpi punya bb 
Uda banyak dimana2,, saya aja bli harga 3,7 juta,, klo ada yang minat hub saya aja..^^
2009-09-16 Nie 
Ngapain beli BM 3,7 juta kalo yg asli harganya 3,8 juta...??? gw dapet informasi dari orang dalem XL, Gemini launching awal Oktober harga 3,8 juta. Sabar aja cing...
2009-09-17 Kdeq 
Apa itu sudah pasti hrg gemini resmi 3,8 jt kalo emang bener 3,8 jt wah asik donk^^
2009-09-19 Ming 
Per akhir September tersedia Gemini Garansi resmi qtel 1thn, bisa semua operator (beli dr operator blm tentu bisa di unlock utk dipakai ke operator lainnya) berminat hub. saya di rudiharso@yahoo.com Rp.3.650.000 (Tangerang dan sekitarnya) *harga sewaktu2 bisa berubah
2009-09-23 Rudiharso Surya 
Berita baru, di Indosat udah bisa pre order Gemini harganya cuman 3,4 juta... Kasian deh buat yg beli bajakan, malu donk gak bayar pajak!!!
2009-09-27 ***** 
Blackberry Curve 8520 , is now available
2009-10-08 Admin 
Sekarang udah keluar tuh, ada yang jual 2,9 jadi makin kepengen beli :p hohohoho
2009-10-09 Bulatbulat pengen bb 
Gemini mantab!! meski ga ad Track ball-nya (sebagai ciri khas BB)... track pad lebih nyaman..
2009-10-09 Reza comando 
Gemini".. im waiting for u...
2009-10-09 Reza comando 
Wah asik tuh... mau dong... aku uda pre-order lewat XL. uda ada yang dihubungi oleh XL lum yach ? mudah2an cepat dihubungi sebelum harga naik nih.... wah harapnya bisa lebih murah lagi ehhehehehehehe
2009-10-10 Smile 
Bagus nih Gemini, saya dah beli, pelayanannya mantap juga,friendly abis di Selular Shop, sayang kurang banyak bonus bonusnya hehehehe
2009-10-15 Joko 
BB gemini axis udh di LOCK ama axis ya?? Ga bs pk operator laen?
2009-10-15 Iskandar 
Di selular shop uda jual yah? wah aku uda pre-order axis malah blom dapet :( kapan dapetnya nih yg po axis? ada yang uda dpt kabar?
2009-10-16 Chic 
Gk salah nih bos...kgk ada 3g,layar 65rebu warna...klo salah tolonk d baein ya biar orang gk bingunk..
2009-10-17 Mejengers 
Sumpah ini hape keren.... Lebih keren daripada Kakak Curve lainnya!! Pengen Beli!!! Seberapa besarnya tampilan baik 65 ribu atau pun 220 rb ataupun 16 jt itu sesuai kebutuhan mas..... BB tuch ga perlu 16 jt, coz kebutuhan bb tuch cuma 65 rb... Pernah megang bb ga? udah pernah liad warnanya bagaimana ga? Gw anjurin mas coba liad sendiri dulu baru komentar 65 rb itu jelek.... ^^
2009-10-19 Yudhy 
Kalau balackberry axis or xl bisa pindah ke operator lain ga?? Diselular shop yang blackberry xl haranya berapa?? ....All ready stock ga?? gue mau ke selshop yang di met mall nich...
2009-10-19 Yans 
Jumat kemaren beli nih HP di SS Pelangi. Pelayanannya top, sayang kartu yg dari bundling rusak, untung ada Axis center di lantai bawahnya jadi lsg diganti. Overall, memuaskan. Dan gw ragu kalo layarnya 65 Ribu warna. Soalnya true color banget.
2009-10-19 Mbot 
Kalo mau beli bb gemini di selularshop, bergaransi resmi or distributor? tq, Tap
2009-10-19 Tap 
Saya tertarik mau beli BB Gemini AXIS di Selular Shop, tapi mau nya yg warna putih. Ada yg ready stock ga y? Di outlet mana y yg ready stock BB Gemini AXIS putih? Harga brp? Thanks.
2009-10-19 Michella 
Gemini yg putih kapan uda bisa diambil yah? katanya yg item uda bisa tuh >.<
2009-10-20 Chic 
Wah,, pada mahal tuch,, sekarang mah 2,6 juga ada ,3,2 itu ciciclan 0 persen,,,jadi yg beli mahal ya kasian juga
2009-10-20 Lee 
Kalo yg bundling Axis cuman ada yg item dan itu garansi resmi Axis selama 2 tahun. 2,6 Juta? Dapet darimana tuh, yg BM/garansi distributor aja 3 Juta. Jangan coba nipu deh. Kalo cash Axis di SS 3,22 Juta, kalo pake cicilan jadi kena yg 3,4 Juta.
2009-10-20 Mbot 
Katanya di SS ada BB Gemini yg ga bundling AXIS warna hitam and biru. Kl itu garansi apa y? Harganya berapa? Thanks.
2009-10-21 Michella 
Ada yang uda pernah komplain gk soal BB gemini
2009-10-24 Wawan 
Trus bahasa yang digunakan BB gemini bisa indonesia gk ya soalnya gue mau beli tp gak pinter nih pake bahasa luar sono
2009-10-24 Wawan 
Saya sudah beli Blackberry gemini bundling Axis di Selular shop 2 buah.Yang pertama di selular shop plaza semanggi tgl 18 Oktober, yang ke 2 tgl 24 oktober di pondok indah mall. setelah saya beli yang ke 2 baru saya tahu kalau seharusnya dapet memory card 2 GB , sementara di selular shop plaza semanggi malah di bilang tidak dapat dan ditawarin utk beli.memang pada saat mau ganti sim card, orang di plaza semanggi pura2 susah buka dan di bawa ke belakang (dalam), mungkin pada saat itu mereka ambil memory card nya. Jadi mohon perhatian dari selular shop dan hati2 untuk para pembeli. agar tidak terulang lagi hal semacam itu, Tks
2009-10-26 Stanley W 
@ Michella: Kalo yg nggak bundling itu garansi toko (SS), harganya 3,5 yg item, kalo yg biru 3,6. @ Wawan: Cuman komplain build qualitynya yg buruk, frame depan gw dapet yg memuai jadi kayak ada rongga di garis2 sisi layar. Nanti kalo ada waktu mau komplain ke Axis. Dan ada bahasa Indonesianya menunya, jadi nyantai aja. @ Stanley W.: Anda yakin sekali kalo SS mengambil memory cardnya. Soalnya saya sudah ke tiga toko SS (Semanggi, Sency dan Cibubur Junction), tiga2nya nggak dapet memory card seperti yg anda bilang tuh. Ini yg bundling Axis ya, dengan box berwarna hitam.
2009-10-26 Mbot 
Kok temen gue beli BB gemini harganya 3 juta dapet memori card 8 GB and dpt sarung nya juga .....uda gitu apa bedanya BB gemini dari T-mobile & BB gemini yg gk ada tulisan T-mobile
2009-10-26 Santy 
Gw juga baru beli Gemini di Wii shop, harga cuman 2,8 jt memori 2 gb... garansi distributor. Jangan beli Gemini diatas 3 juta, apalagi bundling, mo ganti kartu gak bisa krn udah diblok.
2009-10-26 Mahal Banget 
MENDING BELI YG AXIS GARANSI 2THN, 100% BARU. BUKAN BUNDLING DR OPERATOR LUAR NEGERI YG DIUNLOCK
2009-10-26 RIM 
Bedanya yang ada tulisan T-Mobilenya itu pasti barang BM... yang dijual selain di operator termasuk Wii juga barang BM alias Black Market... gak usah ambil resiko deh ambil barang begituan apalagi RIM udah ada service centrenya d Indo... walaupun agak mahal dikit tapi sebagai warga negara yang baik kita mesti bayar pajak, tul gak??? hehehe...
2009-10-27 **** 
@ Santy: Kalo yg ada tulisan T-Mobilenya itu garansi toko, bukan garansi resmi dari provider. Use with your own risk..... =D @ Mahal Banget: Harga resmi emang sedikit lebih mahal dari yg garansi toko/distributor, tapi lebih aman. Nggak perlu takut kena PIN suspended. @ RIM: Setuju...... @ ****: Betul banget. Ajib bos.......
2009-10-27 Mbot 
Wah, aq beli di SS roxy tapi ada T-mobile nya berarti yang dijual BM dunk? dah gitu baru sehari kok baterainya dah drop ya
2009-10-27 Titi 
Ternyata betul bahwa yg bundling Axis ini harusnya dapet Memory Card Sandisk sebesar 2GB. Jadi buat yg ingin beli ini, harap dicek kelengkapannya dulu. Memory Cardnya sudah tersedia di Handsetnya. Saya jadi menyesal sudah membeli BB ini di SS Pelangi, jadinya nggak dapet memory cardnya. Untuk pihak SS, tolong hal ini ditindak lanjuti jika anda tidak ingin kehilangan pelanggan.
2009-10-27 Mbot 
Butuh Bantuan Opini dong.....maaf saya ga tau soal BB sama sekali.... klo BB Gemini bisa dipake layaknya BB lainnya? seperti save picture hasil browsing ke memory , email dan YM aktif beberapa account sekaligus , klo ada email masuk ada notifiernya dsb? terus klo beli yg bundle (resmi) berarti gak bisa diganti kartunya sama sekali? klo misal ganti kartu ga bisa online gt? Jika demikian rugi dong, kita ga bisa jual lagi ya klo bosen pengen tuker tambah... mohon diberi petunjuk yah, saya ingin mengambil BB dalam waktu dekat ini karena butuh buat menunjang kerja saja.... terima kasih
2009-10-27 BB alias Butuh Bantuan 
@ Butuh Bantuan: BB Gemini bekerja layaknya BB biasa, tidak ada yg dibedakan cara kerjanya dengan BB yg lain. Kalo BB bundling operator masih tetep bisa ganti kartu lain, tapi garansi dari provider yg bundling tersebut jadi hangus. Kalo mau gonta-ganti handset sih bisa aja, tapi PIN kita yg sudah banyak diketahui orang kan ada di handset sebelumnya. Sayang toh.
2009-10-28 Mbot 
Wah sama bro, beli di SS PLANGI gak ada microsd 2gb nya.. parah ni,.. mana baru tahu sy...
2009-10-28 S373n 
Berarti sudah banyak korban donk yang beli BB gemini bundling axis di plangi yang tdk dapet memory card 2GB. Saya sudah telp dan komplain ke SS plangi, dengan enaknya mereka bilang kalau memory cardnya baru dikirim, bisa diambil. jadi yang sudah beli silahkan komplain dan ambil rame2 ke SS plangi, waktu itu yang jaga counternya ada cowok yang bencong gitu.
2009-10-28 Stanley W 
Gw udah nulis e-mail komplain ke SS Pusat. Kalo disuruh ngambil ke Pelangi sih gw males. Kalo mau, mereka aja kirim ke alamat gw. Secara harusnya pas beli kita dapet tuh Micro SD. Kalo gini kan namanya jelek2in nama Axis juga yg udah ngasih Micro SD 2GB dalam paket e-mailnya.
2009-10-28 Mbot 
Gw udah nulis e-mail komplain ke SS Pusat. Kalo disuruh ngambil ke Pelangi sih gw males. Kalo mau, mereka aja kirim ke alamat gw. Secara harusnya pas beli kita dapet tuh Micro SD. Kalo gini kan namanya jelek2in nama Axis juga yg udah ngasih Micro SD 2GB dalam paket bundlingnya.
2009-10-28 Mbot 
Saya juga udah nulis email ke Axis karena bundling Axis juga
2009-10-29 Stanley W 
Klo beli di selullar shop yang garansi axis gimana tuhh??? udah di lock sama axis nya yah??? trus harganya berapa??
2009-10-29 Will i am 
Blackberry gemini brpaan se?? thx,,,
2009-10-29 Deje 
Semalem saya baru beli BB Gemini di SS Semanggi... ternyata memang bener komentar dari teman2.. PARAH.. (Managemen TOLONG DI TINDAK LANJUTI). Masalah nya : 1). saya beli BB Gemini yg polos, kata nya tidak dapat memori card nya, trus saya di suruh beli yg 2G, harga nya 150.000, setelah saya cek ke SS yg lain ternyata harga nya cuma 100.000. 2) saya mau bayar pake Kartu Kredit untuk pembelian memory card dan anti gores, penjaga nya bilang GAK BISA, harus CASH. 3). Saya perhatikan Invoice pembelian HP >BEDA< dengan invoice memory card. FYI, kemaren yg jaga ada 2 cowo, dan 1 cewe... saya harus COMPLAIN kemana nih..???? tolong saran nya. Thanks
2009-10-30 Sarrah 
Artinya kalau tdk bisa byr pake credit card dan invoice nya beda, uang masuk ke kantong mereka, memory card yang mereka ambil dijual disitu juga, ck ck ck, parah !! lama2 orang males beli di SS kalau mental counter sales nya seperti itu
2009-10-31 Stanley W 
@ Sarrah: Lsg tulis e-mail komplain ke SS Pusat aja. Waktu itu gw tulis e-mail, terus dapet tanggapan dari sini caroline@selularshop.co.id. Kayaknya emang SS yg bermasalah itu, yg di Pelangi doang deh. Padahal kemaren mereka udah kena SP. Lsg tulis ke sini sama ke surat pembaca Kompas aja. Biar tahu rasa. Kayaknya mereka pilih bayar cash biar masuk kantong mereka sendiri deh. Gw sendiri sih sekarang mendingan beli di SS Sency, pelayanannya ramah dan box lsg dibuka di depan kita. Udah gitu masih dapet suvenir pula.
2009-11-02 Mbot 
Hari sabtu gw beli bundlingnya Axis javelin, kata ss PIM ga di lock dan bisa pk operator laen ( gw punya 2 kartu ). tapi kenapa browsernya default hotspot ya? nah kalo pas pake kartu axis bisa jalan tuh internetnya nggak bisa di ganti2 hiks
2009-11-02 Nuky 
@ Nuky: Emang nggak di lock sih. Tapi kalo BISnya mau jalan, mesti di unreg dulu yg BIS dari Axis. Terus setingan di HPnya diganti dulu (master reset) sebelum pake kartu lain. Terus registrasi BIS kartu yg satunya lagi deh.
2009-11-02 Mbot 
@Mbot cara master reset gmn?? soalnya gw pake kartu XL. org SS bisa settingin??
2009-11-03 Winxp 
@ Win XP: Gw juga masih baru pake BB. Mungkin bisa minta tolong sama konter2 HP yg jual BB deh.... =D
2009-11-04 Mbot 
Kalau default hotspot, rubah di setting, advance option,browser, default nya diganti jadi internet browser
2009-11-04 Stanley W 
Saya mau jual BB Gemini saya, baru beli tgl. 25 Nov'09 (2minggu), garansi resmi selular shop 1 thn, axis 2 tahun, BB Service jarang sekali dipake. Mau dilepas dgn harga Rp.3.200.000 (harga beli 3,4) Yang berminta Hub. 081511030425/Inez
2009-11-09 Ines 
Kemarin beli di pameran JCC BARU PAKET XL Rp2,9JT
2009-11-09 Son 
Gak salah tuh si ines...??? masa second dijual 3,2 juta... sekarang barunya aja ga segitu bu... gw juga udah make belinya pas masih 3,4 juta dan puas banget make ni hape trus pake kartu Matrix sumpe kenceng banget dibandingin pake XL punya bini gw
2009-11-11 **** 
Kalo dia jual 3,2 Juta mah cuekin aja. Di SS aja jualnya 3,15 Juta..... Weleh2.....
2009-11-12 Mbot 
Kalo gemini yang polos bundling di SS brapa? trs dapet garansi resmi ga?
2009-11-12 Marco 
Sabtu ini saya rencananya mau beli BB Gemini Axis yg putih di SS. Kira2 SS mana y yg oke, abis baca2 comment diatas kyknya SS yg di Plangi agak meragukan. Yg di sency oke ga? SS Sency itu gabung ma Motorola y? Thanks.
2009-11-12 Michella 
@ Michella: SS yg recommended itu di Sency, PIM sama TA. Kebetulan tiga2nya gabung sama Motorola. Soalnya pas buka kerdus, dibuka di depan kita. Nggak dibawa kedalam dulu kayak beli di SS Pelangi. Gw cukup sekali beli barang di SS Pelangi. Males kena masalah yg sama lagi soalnya.
2009-11-13 Mbot 
Apakah BB gemini putih hanya ada yang bundling axis? Apakah handsetnya network-locked ke axis?
2009-11-13 Bingung 
Mw tny nih,, qra" klo beli bb gemini di ss ini garansi'a brp lm y?trs garansi'a resmi bukan..? Paket pembelian'a apa aj y..?
2009-11-16 Fabian 
Saya beli BB Gemini di SS PIM pd saat ada promo kartu BCA bunga 0% diakhir bln oktober, kebetulan yg beli itu kakak saya... setelah saya cek ternyata pd saat pembelian BB itu tidak memory card nya, setahu saya klo beli BB itu dapat memory card. Saya sdh menanyakan pd SS PIM n selalu mendapat jawaban yg kurang memuaskan, malah saya di suruh beli... Tolong kita2 ini sebagai customer jgn dibodoh2in.... Mohon untuk pihak SS memperhatikan masalah ini, bagaimana solusinya?????
2009-11-17 Ully 
Bb garansi axis ga di lock operator axis ! bisa pake operator gsm apa aja ko ! tapi garansi jadi turun jadi 1 tahun. kalo pake axis garansi tetep 2 tahun !
2009-11-23 Revpop 
Beli gemini mmg ga dpt memory card, haha. udh marah" salah lgi.
2009-11-28 Kevin 
Lo yg salah bego... gw beli gemini dapet koq 2 Gb.
2009-11-29 **** 
Pengen beli Gemini Axis di SS Roxy Mas nih. Temen2 disini bisa kasi pendapat gimana pelayanannya? Rekomen ngga ya? Hehehehe... maklumlah, belom berpengalaman dalam dunia per'bebe'an nih.... Thanks before ..... :)
2009-12-02 Wejepe 
Bos ada yang tau harga BB gemini baru dari axis ngak? yang masih segel dan bergaransi axist???
2009-12-02 Lotshee 
BB Gemini bagus harga casya cuma 3,050,000 bundling axis dapet mmc 2GB....
2009-12-02 Tdak tau 
Gw baruuu aja pulang dari selular shop pim malem ini(2 dec 09)..baru beli bb gemini yg warna putih ...sebenarnya gw lebih suka yg biru, tapi gara2 terpengaruh pendapat temen2 yg nemenin beli, akhirnya sampe di rumah nyesel deehh..Naah, ada ga pemilik bb gemini biru yang mau tukeran sama punya gw yg putih? barangnya sama sekali blom diapa2in, tadi aja dipasangin screen protector n silicon..n udah tmsk memory card 2gb...kalo ada tolong hub gw di edp139@yahoo.com yaa...tapi syaratnya si bb biru yg mo ditukerin juga harus masih dlm keadaan mulus n lengkap yach..o iya nomer bawaan axis nya bukan no cantik sih..tapi lumayan lah ...disebutinnya enak..0838-9601-8081..thx
2009-12-02 Edp139 
@edp139 : hahahaha.. sukurin..!! lu-nya aja sendiri yg gag punya pendirian.. ngapain di sono nurut ma temen" lu.. rugi sendiri tanggungan lu sendiri!!! manja banget beli HP ja harus dianterin temen... sukur aja akhirnya lu kecewa gara" warna doank... gw punya nih BB gemini blue... masih fresh lagi.. coz baru aja gw beli.. tp gw OGAAAH tuh tukeran ma lu....!!!
2009-12-04 Pemilik Gemini blue segel 
Bused santai aje x tuh comment na... dah kaya apaan aje.. ^^..
2009-12-04 Meong.. 
Yaelah.... baru punya gemini blue aja sombong bgt.... baru pertama kali pk BB ya? kmana aja lo? hahahahaha....
2009-12-05 Biasa 
Gw bingung memori internal gemini yg bener 256mb or 120mb.. sesuai spec bb resmi 256mb, tp gemini axis gw ga sampe 120mb! pls comment..
2009-12-05 Pter 
Taggal 4-5 ada metnigt sale di Tman aggrek mpe jam12mln harga gemini jadi 2.950.000 dapat MMC 2GB,SILIKON +Antigores....
2009-12-05 Tdak tau 
Emm..maap nih. baru mau beli BB gemini. emg ad yah BB gemini yang warna biru ? kok nyari di google gak ketemu sih ? adnya cuma warna item & putih ! emg yg warna biru beli dmn ? (gw di tngrang)......trus yg bundling axis itu emg bisa pke kartu lain ? bukannya udh di lock sm axis ?. mohon petunjuknya..trims.brgds
2009-12-06 Genta 
Numpang tanya apa bb bundling axis selain gemini dapet micro SD 2GB juga?
2009-12-08 Shinigami 
BB Gemini yang tdak bundling axis ga dapet MMC tapi klo yg Axis dapet 2GB....BB gemini yang biru ada di Mol Tmn Anggrek merek T-MOBILE hargaya sama kaya item dan putih cma 2,999,000.-sekarang da promo cicilan 12bln 0% untuk BB Gemini Dan Onix KHUSUS MANDIRI.....promoya mpe tanggal 13 desember ja.....
2009-12-09 Tdak tau 
BB biru belum keluar resmi di Indonesia.... Kalo ada yg punya brarti belinya lewat jalur gak resmi alias BM. En kalo di atas ada yg sampe nyombongin BB birunya... Masa barang 'BM' disombongin.... Mestinya malah malu tuh...
2009-12-10 **** 
Gw tgl 6 desember udah beli BB di SS ITC Depok, dan pas gw beli disitu dapet mmc 2 GB gw beli 2.99 jt.. puasss bgt pny BB.
2009-12-11 4L4M 
BB nya kl ada promo yg 2.999.999 tolong info dunk dimana lagi yha yg ada..? saya rencana pake BB katanya sering hang yha, apa bener.? kl beli yg paket dengan telkomsel atau indosat harus pakai terus yha..?
2009-12-14 Orang rajin 
Di sby ada tuh BB Gemini promo pake hsbc cuma 2,5 jt di foodcourt tp 3
2009-12-16 Ogud 
BB Gemini 8520 kayaknya laris banget deee... kapan ya BB Aries 8530 bakal launch... eike udah ga sabar de book.... pingin deh eike pake yg aries.. kayaknya seru2 gimaaaa.. getooo.. uuuhh... sekseyyy dyeeehhh....
2009-12-19 Mbot 
Setau gue blackberry aries 8530 tuh networknya CDMA cong, jd kemungkinan msh agak lama keluar disini, soalnya operator cdma yg support blackberry baru smart
2009-12-21 Ading 
@Ading: yeee.. cong cong.... emang bencong? hahahaha.... enak aja ye... emang ye mau eike cipok? hwahwahwahwa.... anyway busway ontheway... ya itu maksud eike.... Smart kan udah punya BIS.. kenapa malah pake 8330 ituuuhh...?? idiiihhh... kaga bangyeeettt.. dyeeeccchhh.... seri 83xx kan udah kunoooo... gag eksis lagi booo..... mending Smart gandeng BB Aries dyeeehh... iya kaga kang... uuuhh... akang Ading pasti setuju sama eike kan ... ? muach....
2009-12-24 Mbot 
Ada yang bisa kasih informasi gak beli BB pakai Credit Card bunga 0% Cicilan 12 bulan?
2009-12-31 Miiko 
Ada. di axis center pake mandiri bunga 0% 12 bulan. sama bank bumiputera bisa langsung order lewat otophone.... ada yg 6 bulan sama 12 bulan juga
2009-12-31 Adjie 
Jah ada yg pake Nick Mbot juga ya selain gw..... Weleh2..... =P
2010-01-13 Mbot 
Bb gemini kyknya laris bngetzzz.... tpi koq kyknya trackpad nya agak ngehang gtu lha... btw.. bb gemini wrna biru mang ny ada apa?? koq tdyy aku kmana" gx ada bb gemini wrna biru??
2010-01-16 Keizy 
@Keizy : ada kok Gemini biru.. birunya biru telur asin.. suka? oiya, trackpad gemini ga ngehang kok.. adikq pake gemini, sering tukeran sama onyx-ku n sama2 nggak nge-hang.. malah trackball javelinku dulu sering seret.. gara2 kena kotoran dikit malah jadi gag beres tu trackball.. dah kapok pake trackball mending trakckpad, lebih awet n nyaman.. sensitivitasnya jg bisa diatur..
2010-01-19 Tante mira 
Apa sih keunggulan BB Gemini compare ke E71 ? krn harga beti & specnya keren E71 ya ?
2010-01-19 Netral 
@Netral : sebenarnya perangkat blackberry kalo dilihat dari sisi fitur, memang kalah jauh dengan fitur dari perangkat Nokia.. namun sense Blackberry itu sendiri ada di akses internetnya yg tanpa batas.. sebatas perbandingan.. kalau fitu, pasti anda tahu jika nokia E series lebih menang dari Blackberry. tapi perbandingan di sisi internet, blackberry mampu mengakses web2 berat seperti web2 yg kita akses melalui PC tanpa harus memikirkan pulsa untuk browsing.. Blackberry jg mampu diajak Online 24jam nonstop untuk chatting.. dan email yang masuk akan masuk ke perangkat Blackberry secara real time / on time seperti SMS.. (semua itu berkat akses unlimited internet dengan berlangganan BIS), jadi Blackberry sebenarnya memang punya pasar sendiri bagi para maniak internet.. sedangkan pada perangkat nokia yg menggunakan Symbian, untuk membuka web2 full seperti pada PC, akan menguras pulsa sangat banyak.. chatting harus menggunakan pihak ketiga (ebuddy, nimbuzz, dsb) yg hanya memboroskan batre (tidak mampu online 24jam nonstop tanpa logout), sedangkan emailnya, didownload berdasarkan interval waktu, tidak realtime.. itu beberapa perbedaan blackberry dengan perangkat nokia yg tidak tampak pada fitur..
2010-01-24 Mas Berry 
BB gemini ad GPSnya g y??klo SS d met mall gmn playanannya?? thx be4
2010-01-29 Cacing 
Ap kelebihan dan kekurangan dr BB gemini compare dgn SE Yari??di SS mn aj yg playanannya lbh baik??trims
2010-01-29 Hantu 
@ Cacing: BB Gemini nggak ada GPSnya, tapi kalo pake Google Map, lokasinya bisa diketahui dengan sistem triangulasi pemancar. Belum pernah ke SS Met Mall. @ Hantu: BB Gemini compare to SE Yari? Kayaknya nggak beda jauh deh. BB Gemini cuman kalah di nggak ada HSDPA/3G, videocall dan GPS. Tapi menang di BIS dengan layanan pushmail, chatting non-stop dan browsing sepuasnya tanpa mengeluarkan biaya lebih. SS yg recommended = Sency, PIM sama TA. (Baru ke 3 tempat itu doang. Jangan ke SS Pelangi deh, kalo yg jaga konter masih orang yg sama MENGECEWAKAN. Nggak lagi2 de ke sana.......)
2010-01-29 Mbot 
Gw mw beli bb gemini di ss mgu ini tp yg gw liat di web cm ad gransi airtel...kl gw dtg k ss PIM msh ad yg bundle axis ga ya?? kl airtel tu gransi resmi apa distro ya?? soalna kapok ni bli bb distro mati2. btw kl airtel dpt micro sd ga ya ky axis?? gw awam ni mslh garansi.
2010-01-29 Pato 
Sayangnya,BlackBerry Ini Milik Airtel,Perusahaan Milik AS.Coba Ada Yang Milik Indonesia: Indosat,AXIS (Tapi Yang Aku Dengar Ada 2 Warna),XL(Sama),Telkomsel
2010-01-29 S.Mandala 
Kemaren bukanya ini garansi axis ya? sekrang kok jd airtel ya.. axisnya masih ada ga ya?
2010-01-29 Palentino 
@All : mungkin persediaan gemini bundling axis SS lagi habis.. BB gemini kan cukup laris akhir2 ini.. apalagi yang bundling axis jg masih cukup terjangkau untuk sebuah BB. Mungkin SS cuma ingin tetap melayani pelanggannya, makanya walau yang bundling axis habis, SS tetap menyediakan Gemini walau bukan garansi operator dalam negri.. tapi kalau dari yg saya lihat di web ini, pada produk gemini ini tidak ada lambang SSnya di katalog alias sedang tidak tersedia.. tapi waktu dibuka, ada harganya.. padahal kalau ada harganya, barang ini sedang tersedia.. saya sendiri jadi bingung..
2010-01-30 Mas Berry 
BlackBerry Ini Cocok Untuk Kamu Yang Punya Uang Rp 3 Jutaan Dan Ingin Tampil Beda
2010-01-30 S.Mandala 
Gw udh beli bb gemini skitar sminggu lalu di SS Lippo Karawaci...1 putih, 1 item. dan gw dapet yg NO LOGO asik asik..hehehe
2010-02-02 Vinka 
@ Vinka: No Logo itu maksudnya apa? Emang bundling apa atau garansi apa? Kalo bundling Axis garansi 2 tahun sendiri lho, yg lain cuman berani 1 tahun.
2010-02-02 Mbot 
No logo mungkin maksudnya ga da templokan nama operator luar negri, kaya vodavone ato yang laen gitu om, biasanya kan ada....
2010-02-02 Nalimen 
BB gemini yang garansi Axis udah ada pa blom di SS? thanks n harganya berapa kalo dah ada?
2010-02-02 Miko 
BIS n BES itu ap n bedanya ap y?? klo bundling indosat ud g ad lg y??
2010-02-02 Hantu 
@ Hantu: BIS --> Blackberry Internet Service. BES --> Blackberry Enterprise Service. Beda di paketannya aja.......
2010-02-02 Mbot 
Kalo yg airtel itu udah unlocked apa belum?
2010-02-09 Aveey 
@Aveey : yg aritel itu kondisi unlock.. sebenarnya all kondisi BB yg dijual di indonesia sudah unlock.. (termasuk yg bundling operator).. tapi untuk yg bundling operator, kalau mau claim garansi, harus dipasangkan kartu yg sesuai dengan operator tsb, kalau sudah selesai, bisa kembali pakai operator yg kita suka..
2010-02-13 Mbot 
Ni BlackBerry Gemini (Dari Axis) Ada Yang Warna Putih Nggak
2010-02-14 S.Mandala 
@S.Mandala : yg putih gampang kotor mas.. mending pake yg item aja dyeeh... namanya jg blackberry.. bukan whiteberry.. walo ada yg putih, ttp aja lebih enak yg item..
2010-02-16 Pink Cherry 
@pinkcherry: Soalnya Bayak yang Nyari BlackBerry Yang Warna Putih.Jadi Saya Mau Cari itu BlackBerry
2010-02-19 S.Mandala 
Gemini ada yg frost blue kan warnanya? diselular shop jual ga?
2010-02-19 Margareth franzeska 
@S.Mandala : jadi putihnya karena ngikut trend aja nih?
2010-02-20 Pink Cherry 
Saya puas pakai gemini. harga cukup ekonomis, dengan ram yang cukup tinggi 256MB sehingga kita punya space cukup sehingga jarang ngehang. tq
2010-02-21 Aloey 
Harga bb gemini yg di cantumkan 2,849jt apa benar?? & provider apa yg tersedia di selular shop .,??soalnya berminat bgt beli geminin.,??thanks=)
2010-03-12 Amandoaldo 
@Amandoaldo, harga benar khusus week end ini (13-14 Maret'10) untuk gemini polos( non bundling operator) , silahkan mengunjunggi outlet selular shop terdekat.
2010-03-12 Admin 
(non bundling operator) itu garansi resmi kan,brp thn??dpt memori ext gag???thanks sebelumnya=)
2010-03-12 Amandoaldo 
BB gemini 8520 ada yang putih nggak?...gw minat banget tuh..trus ready stock nggak?
2010-03-18 Simaniz 
Harga Gemini udah naik lagi jadi 3,1 Juta itu gara2 ada promosi cicilan 0% pake kartu kredit ya?
2010-03-18 Mbot 
Kalo ada promo BCA 0% 12 bln mau donk... tolong kabarin saya ya.. thanks..
2010-03-26 Andri 
Gw beli gemini black tnp logo operator grnsi ss cm 2.65jt tuh, tp klo pertama dinyalain ada bacaan docomo di layar
2010-03-28 Faw 
Garansi berapa lama? Apakah warna kardus menentukan warna handheldnya juga? Kalau kardusnya warna hitam jadi BB di dalamnya warna hitam? Apakah ada tulisan warna di kardusnya? Terima kasih.
2010-03-30 Dino 
Mas admin, hp ini bisa buka attachment word, excel, pdf and power point ga? Thank
2010-04-01 Risma 
@Risma ,Blackberry Gemini, bisa digunakan untuk membuka file office seperti word,excel dan power point dengan aplikasi yang sudah tersedia di Blackberry gemini tersebut yaitu : Word to go,Sheet to go, dan Slideshow to go
2010-04-01 Admin 
Mau nanya nih.. aku br beli bb gemini yg ada tulisan t-mobile nya.. bbmesengger nya kok masih yg versi lama ya.. kl mau upgrade ke versi terbaru nya gmn cara nya?? tq
2010-04-02 Dian 
Mau nanya nih.. aku br beli bb gemini yg ada tulisan t-mobile nya.. bbmesengger nya kok masih yg versi lama ya.. kl mau upgrade ke versi terbaru nya gmn cara nya?? tq
2010-04-02 Dian 
BBM yg baru bisa di DL di http://mobile.blackberry.com
2010-04-02 Someone 
Gw lagi bingung niy antara beli BB javeline atau BB Gemini ya?? kira2 recommended yg mana?? secara harga nya jg ga terlalu jauh beda kalo di SS... trus baiknya beli di SS yg dmna ya?? krn gw rencana beli di SS gading... thx yahhh
2010-04-03 Rosemary 
Gue mau beli BB Gemini yang putih, kira2 ada d SS mana ya???
2010-04-07 White berry 
Kira-kira harga blackberry gemini paling murah di ss plaza bintaro berapa ya?
2010-04-20 Siti dashira 
Aku baru beli d medan.. paketan ama axis,, harganya 2.399.. tp ga dapat memori,,
2010-04-25 Bayorr 
Klo cicilan berapa bulan yah???trus harga per bulannya berapa???
2010-05-02 Andien 
Sya mo bli Gemini hrg sekarang brp ya? klo pake BCA 0% gak?
2010-05-04 Sandra 
Saya ingin Blackberry 8520 Gemini white, apa harganya sama dengan yang hitam..Bisa dicicil tidak?Terimakasih.
2010-05-05 Jenglyca 
Untuk color TFTnya dikit banget.. apa bagus kualitas gambarnya ?
2010-05-08 Aldy 
Harga BB Gemini white berapa an?? bisa dicicil ga??
2010-05-15 Ray 
Oy oy, w m0 bli bb gemini ni, tp pgn yg bundling indosat m3 ad yg tw g brapa harganya per mei skrg, coz katany tiap2 0prat0r jual bb beda2 y hrgny- w rncn m0 bli d galeri indosatny, gmana ribet g si tq
2010-05-16 Wa1 
Di ROXY kok 2.4 jt an ya..
2010-05-18 Jeffry 
BB gemini ss-depok 2,450 --> keren gila, harga dg fungsi sepadan dech.....
2010-05-19 Ian2010 
Ini kalau di pakein kartu lain garansinya masih ada gak?
2010-05-31 Bejo 
Permisi mau tanya saya berencana mau beli gemini di ss cilandak mall skrg harganya yang black 2.450 itu garansi axis bukan ya? di unlock enggak? trs dapet memori gak sih sebenernya? tolong dijawab ya terimakasih yang mau membantu.... :))
2010-06-01 Cicha 
Ada rencana mau beli di SS cibubur atau SS depok nich. lagi ada promo cicilan 0% yg 12 bulan ga yach ? klo lagi ga ada,kapan kira2 ada.. by the way, beneran bisa di unlock kan? masalahnya mau pake provider lain. males ganti nomer1. xixixixi
2010-06-08 Kecipink 
Saya mo cari bb gemini yang red, ada yang tahu berapa harganya?
2010-06-11 HPdonk 
Gemini red, minggu ll ad sy liat d price-list ss roxy, ada di kolom yg dg ëßlackßerry® white, sktr 2,7an kyknya. Utk bonus memory card, ud hrg mati tuch dr ss, 2GB jatahnya...heheyy
2010-06-18 Ian2010 
Klo unlock, bisa. Temen sy buktinya bisa. Tp ada ketentuannya: 1. Garansinya dari 2thn mjd 1thn. 2. Krtu axis-nya jgn dibuang, klo mau klaim garnsi hrs dbw krt axisnya sbg syarat/ bukti kepemilikan Yg cicilan 12 bln ad, hny hrgnya beda, lbh mahal sedikit. Yg gemini black ngk dpt 2,450. Hrg segitu klo cash..... Yg mau beli d ss, saran saya beli yg bundle axis(paket) aj, toch nanti bisa d ganti krt yg lain. Grnsnya RIM soalnya. Alasan lainya......cari d google aj yachh....
2010-06-18 Ian2010 
Itu yang promo cicilan mandiri,geminni 1.7juta kalo berlangganan matrix y? ko berlangganan 1bulan aja bisa kan ?
2010-06-26 Rai 
Bb gemini sekarang garansi nya 2th apa 1th soal nya temen saya beli onyx grs 2th garansi tam bener gak
2010-06-28 Adi 
Saya mau beli BB gemin pke BCA 0%....kira2 yg bgs di SS mana klo di PIM bgs gk ya??? trs dpt mmc nya gk ya?? rencana seh mo pake yg AXIS??? thx
2010-06-30 Rety 
Katanya ada Promo murah di PIM yah..?? Apakah itu betul..?? Sampai kapan.... Terima kasih...
2010-07-09 Zulham R 
Saya senang sekali punya bb gemini ini, harganya pas dikantong trs ga ngecewain kok fiturnya. utnuk kamera emang sedikit kurang tp kalo siang hari kameranya bagus dan halus sekali mungkin kalau malem bisa pake lampu yg agak terang supaya kameranya jadi lebih bagus hehe, ohya kalo beli di ss bisa di unlock kok trs dpt memori 2gb itu garansi axis trs saya beli di ss cilandak mall
2010-07-15 Inka 
Mao beli BB gemini black, tp yg kredit daerah jgj ad ga.. kira2 per bulan brp.. thx..
2010-07-20 Nasa massora 
Mo nyicil bb yg ini dng,,bsa gak? gmn caranya?lama gak?saya di jkt thanks..
2010-07-29 Ichal 
Hari gini masih EDGE?
2010-08-10 Ayayayaya 
Emang bisa d cicil???
2010-08-24 Goigoi 
Dijawab dong mas selular shop...
2010-08-25 Santi 
Iyaa nii ga d jawab" sama mas selular shop nya,,
2010-08-28 Goigoi 
Mas saya mau donk ,,kalo emang bisa cicill...kalo bisa hubungi saya aja di 98985585/085692004386
2010-08-28 Andre 
Saya beli BB Gemini di salah satu pameran kartu kredit Bank terkemuka. Baru beli sabtu kemarin (28/08), hari pertama dan kedua tidak ada masalah, tapi mulai hari ke-3 ada sedikit gangguan mulai dari trackpad yang tidak bisa bergerak, lalu getar dan bunyi sms yang mendadak hilang. Semua akan kembali normal kalau di matikan dan di copot batrai nya. Apakah saya bisa service di service centre roxy ..?karena msh ada garansi 2 thun..Atau ada service centre yang lebih dekat lagi..? Saya berdomisili di Cempaka Putih. Mohon bantuan informasinya. Terima kasih
2010-09-01 Dimas 
Gw suka tuh sm yg lavender.. warnanyaa bgus..
2010-09-11 Mandaeyy 
Sempat kecewa sama selular shop DIY krn BB gemini yg dijual udah habis stock, terutama yg garansi operator.. akhirnya muter2 kaskus n dapet info bisa beli BB ke gadgetfreak, enak barangnya bagus, sampe sekarang fine2 aja.. bisa pilih warna untuk gemini (gw pesen yg blue telur asin cuma 2,575,000), garansinya jg bisa milih mau yg distri 1thn, atau yg operator. tp kata agannya sih warna n jenis garansi tergantung persediaan... tp so far semuanya bagus sih.. garansi ada, stiker DJPT jg ada.. BBnya jg bukan abal2 n agannya klo ditanyain seputar BB jg mau jelasin.. dulu ane masih suka banding2in BB sama Nokia E series, tapi setelah dijelaskan agannya, ane jd ngerti klo BB sama E series sebenarnya beda.. tapi ttp aja ane lebih ke BB karena emang butuh email on timenya...
2010-09-14 Orland 
Service Center BB MTA Selular Shop LAMA BANGET Gue service BB dari tanggal 17 September sampai Sekarang di MTA ngga ada kabar beritanya sampai sekarang. No telpon ngga pernah diangkat. Mana Claimnya susah Pulaaaaaaaaaaaaa. Dua Minggu lalau didatengin katanya Masih Nunggu LCD, Akh... Kacrut banget neh... BB (barang Busuk ) & Service Busuk Pula.
2010-10-20 Adjie 
BB saya LCDny tiba2 bergaris2, pdhal ndak jatoh ato kepentok,, LCD tmsuk garansi ndak??
2010-10-20 Hendro 
Ini buat gemini putih ada gk cicilan 0% buat BCA kredit yahh ???
2010-10-20 Yudha 
Yg warna dark silver ready stok gak ya?? trus bisa kreditr 0% pake mandiri or bca gak ya??? klo kredit brapa harganya? thx...tolong info in secepetnya...
2010-10-21 Voy 
Gemini dark silver ready stock ko di ss kelapa gading, nol persen pake bca bisa hrg jd 2.499.000.
2010-10-21 Prety 
Harga gemini black sekarang berapa ya?ada promosi buat kartu debet mandiri ga?siapa tau ada promosi diskon untuk pengguna debet mandiri..tx be4 ya
2010-10-21 Hermin 
Dear, Mau tanya dong, Ada promo cicilan 0% dari kartu kredit niaga ga? kalo ada cicilannya berapa? berminat nih. thanks
2010-10-21 Dita 
Kalo mau service kemana yah, saya baru beli BB Gemini Dark Silver, ternyata tdk memuaskan, sekarang baterenya adh drop, masa baru di charge kondisi batere sudah 45 % saja, padahal tdk digunakan untuk browsing. icon email jg tdk bs muncul,mau download BB app word aja ga bisa. apa karena buatan Indonesia yah.. soalnya di dusnya tertulis BB qwerty Indonesia, lain halnya dgn yang gemini warna black di dus tertera BB qwerty Europe, parah beut yah kalo kondisinya seperti itu. saya harus ngadu kemana yah? kok ga ada link customer care yah
2010-10-22 The dark 
Apa benar harga nya masih 2 jtan ? bukan nya udah +/- 1,7 jtan ?
2010-10-31 Olei 
Jika saya ingin membeli dengan kartu kredit MANDIRI, dengan cicilan 6/12 bulan, bisakah? dan syarat2 nya apa sajah yah.. tq
2010-11-01 Fenny 
Aku beru beli bb gemini di lotte mart yg katanya ini produk SS, aku ada masalah sm bbmnya, kok gabisa ngeadd atau accept ya? Terus yg bes jg gabisa di aktifin, download bb aplikasinya bisa tapi gabisa connect gitu. Itu knp yaaa???
2010-11-13 Sarah 
Katanya bisa cicilan menggunakan BNI ya?kl mandiri atau BRI gmn?
2010-11-19 Ratri 
Ada cicilan 0% buat credit card BCA gak yaa??
2010-11-23 Ilham 
Hii,,,, BB mania gw rencana minggu ini mau ke SS nih buat beli BB tp gw bingung mau ke SS mana, ada recomend ga dmna SS yg bagus n memuaskan(selain di sency)???? kelapa gading bgs ga ya???? trus saat ini lg ada promo ga ya di SS????
2010-12-04 Tanto 
Ada promo cicilan 0% g ya?
2010-12-16 Vimel 
8520 prosesornya berapa? bisa dibayar dg kartu kredit bank mega ga?
2010-12-17 Dewy 
Bb 8520 sy bermasalh d huruf a ny stelah d bwa servis d ss kelapa gading, sudah d bwa k pusat di daan mogot malah d oper lg k pusat bb ny, dan sampe skrg jadi tidak jelas gmna nasib bb saya.
2010-12-22 Riki 
Temen" yg udh paham bgt sma bb khususny gemini w mau tanya nih... ap bedany bb yg ber bundling ma yg gk?... n pas w bca cment tmn" smua kuq pd milih bb yg berbundling axis mng knp? n klo yg bundling selain axis sama aj kn kualitasny? thx sblmy
2010-12-23 Kmbing sahid 
Sob gue mau nanya nih emang kalo kita beli blackberry 8520 yg nggak di bundling sama operator trus belinya selular shop garansi nya emang dari RIM ya.....? MOHON DI JAWAB....THANKS
2010-12-30 Fahmi fahrian 
Mau bantu ngejawab pertanyaan, garansi resmi di Indonesia, yang ditunjuk oleh RIM adalah garansi operator (bundling dengan Indosat, Axis, XL, dsb) dan distributor resmi Teletama (TAM) diluar dari dua garansi tsb (operator dan TAM) maka bukan garansi resmi RIM melainkan hanya distributor bersangkutan (cont:Berrindo, WII, selular shop, ctn, dll)
2011-01-07 Rio 
Aduuh.. HP cacad kok dibeli.. wkwkwkwk. 2bulan batre ngedrop. suka ngehang. suka restart sendiri.. namanya aja HP tiruan. wkwkwkwkwk......
2011-02-01 Mr gantenk 
Untuk Mr Gantenkz, coba bro dan teman2 yang lain untuk cek di alamat website sbb: http://id.blackberry.com/peaceofmind/location.jsp#tab_tab_Selular_Shop
2011-02-05 AntiPalsu 
Untuk sekarang harganya brp ya? kalo mau jual tapi masih dalam segel atau baru berapa?
2011-02-16 Cumcum 
Kok murahan banget ya. ane beli yang warna putih, cahaya lampu keyboard nembus casing, klo ngetik keyboard buny, udah gitu keyboard keras klo dipencet....ga cocok nih kualitas ama harganya
2011-02-28 Rex 
Saya mau tanya knapa ya mau aktifkan YM koq gk bisa pake alamat email saya yaitu yahoo.co.id, yang bisa keterima yahoo.com aja ya?
2011-03-07 Midori 
Ahaha, saya mau BB ini
2011-03-08 Ucok 
Gw baru beli tadi siang bb gemini di selular shop pim , asyiiiiikkk
2011-03-19 Drajat febrianto 
Sekarang di seluler shop,beli curve 8520 gratis hp samsung lagi ga?????
2011-03-27 Elma 
All, mau tanya donk, BB curve 8520 masih ready stok ga ya di konter2 hp di jkt? pengen beli nih, n harganya klo dipasaran brp ya? masih mahal atau dah murah? thnks :)
2011-03-30 Joe 
Msh ada promo tukertambah ga?
2011-04-04 Lisa 
Harga segitu apa sudah harga pas .... ndak bisa kurang
2011-04-05 Sonny pare 
Saya sudah beli BB Gemini di SS Central Park. Pelayanan ramah, SPG sexy dan bikin ngiler. Harganya sekarang cuma 2juta pas.... kasihan deh yg beli 4 juta...... :D
2011-04-19 Mb0t 
Beneran harganya cuma 2 juta pas di central park ???
2011-05-01 Rendy 
Harga segitu dapat perlengkapan/acesoris apa saja?
2011-05-10 Nanang 
Bisa di kredit egk ya
2011-05-18 Purwandari 
Bisa kredit dikartu bank mega ??? dgn bunga yg 0% kan???
2011-05-20 Wenny patricia hendriks 
Bisa cicilan pake kartu apa? debit mandiri bisa ngga?
2011-05-23 Donna 
Apakah bisa pakai kartu kredit danamon, cicilan 0% ? info ya ...., thanks
2011-06-01 Yuliana 
Bisa pake kk city bank ga?
2011-06-13 Eko slamet waluyo 
Klu beli blackberry gemini / engk mesti pake kartu kredit bisa engk ..aku cuman punya kartu paspor bca.. klu seandainya bisa... aku mau ambil dua bleckberry gemini nya... quick reply ditugu (*_*)..
2011-06-16 Dicky 
@ Dicky sudah dijawab via email , silahkan di cek emailnya ..
2011-06-17 Admin 
Pake Kartu kredit apa yang dapet discount dan cicilan 0% saat ini, UOB bisa tidak ?
2011-06-17 Yogi 
Seluler shop didaerah jogja lokasi tempat nya dmna ya...??? itu bisa kredit handphone kan..???
2011-06-19 Ade arianti 
Apakah bb gemini bisa buka file pdf/power point,exel dsbg ?mohon comfirmnya ya thanx....saya mau beli tapi pengen tau spesifikasinya dlu
2011-06-20 Ipi 
Bisa koq, tinggal save aj filenya k BB gemini, tar tinggal search file, trs buka deh..
2011-06-22 Ioi 
Selular shop d banjarmasin klo tgl merah tetap buka ga? gemini bkn udh turun harga n ungu da ga? ada hadiahnya ga?
2011-06-29 Lina 
Kalo mau service hanya di daan mogot saja ya, ada tidak tempat service resmi selular shop di daerah jakarta atau depok, trima kasih
2011-07-08 Tian 
Harga udh pas ya ? g bisa nego ? garansi resmi ga niy ? bayar cas bisa ga ?
2011-08-01 April 
Pantesnya 1jt nih. masih 2G. kalo gak butuh bbm ,mending beli nexian speed2.
2011-08-01 Bowo 
Saya mau beli bb gemini harga untuk sekarang berap ya?
2011-08-03 Ernawati 
Sy pengen beli,ni BB nya resmi ga,trs bundling ma operator apa?or udah unlock?
2011-08-03 Ajeng 
Untuk bb gemini harganya sekarang 1.999.000 untuk bb gemini 3G harganya Rp. 2.699.000 untuk bb 9105/pearRp. 2.499.000 untuk 9780/onyx 2 Rp. 4.199.000 untuk bb 9800/torch Rp. 4.999.000 PROMO untuk SELULAR SHOP yang berada di GraPARI Telkomsel beli 1 BB dapat 1 samsung ! bisa cicilan 0% juga ! Untuk iPhone 4 16Gb & 32Gb DISCOUNT 10% ! Dapatkan juga CASH BACK sampe Rp. 500.000 ! Persediaan terbatas !!!! GraPARI Telkomsel BEKASI!
2011-08-03 Arya 
Beli 8520 di Grapari bekasi bonus 1 hp samsung apa tuh gan? ada no contact yg bisa dihubungi?
2011-08-04 Umar 
Baterray koq cuma tahan 1 hari
2011-08-10 Nepa 
Ada yang warna biru gak?? berapa?? di bekasi ada gak ?? dimana gan??
2011-08-16 Tian 
Untuk di GRAPARI BEKASI ada stock nya BB 8520 dengan warna BLACK. PINK, WHITE, LIQUED BLUE !!!! contac yang bisa di hubungi via email aj ya. arya2801@yahoo.co.id !
2011-08-18 Arya 
Alamat selularshop di tangerang dimana aja?
2011-08-18 Herman 
SS di bontang kaltim ada gak ya? kalo ada minta alamat+no telp nya dong..thx
2011-08-20 Sigi 
Mau tanya kalau pakai kartu kredit niaga cicilan 0% atau tidak ya? terima kasih, watie
2011-08-23 Watie 
Saya baru beli BB curve 8520 hari kamis 25 Agustus 2011 saya mengalami kesulitan saat akan setting u email. bisa dibantu????
2011-08-27 Imam subechi 
Saya beli smalam yang 8520, harga 1,8 gan, tapi headsetnya kok made in cina ya? padahal masih segel// apa saya ketipu ya??
2011-08-29 Reza 
Bb gemini harga resmi garansi tam kira-kira sekarang berapa yah ?
2011-09-07 Avan 
Iy saya jga bru beli kemaren bb curve 9300 3G pas dirumah sya liat kok headseat n kabel datanya made in china padahal masih disegel dan garnsi tam...ap itu barang tidak resmi dan sya ketipu ?? Mhon komentarnya..thanks
2011-09-08 Ardi 
Jangan asal beli perhatikan kelengkapanya , jangan asal murah , perhatikan jaminan garansinya,saya beli di Selular Shop masih oke oke saja belum ada masalah.
2011-09-09 Rio 
Masih jaman pake BB ya?
2011-09-14 Motolife 
@reza dan ardi skr hampir semua produk elektronik made in china.. sy punya samsung, handsetnya msh asli korea, tp aksesori dr batere sampe headset made in china semua.. iphone bahkan blackberry aja ada yg made in china
2011-09-17 Bbb 
Lcd bb gw bergaris g kepentok g jatoh juga n gw service d selular shop bekasi lama bgt selesaina hampir 2 minggu blm slesai2 juga, klw d tlp g pernah d angkat, g beres ni pelayanannya, mencari pelanggan untuk menjual produkna aja gencar tp klw pelayanan kerusakan g beres!!!!!!!!!!!!!
2011-09-19 Danar 
Mau jual BB nih.. pemakaian baru sebulan.. kira2 dpt brp yaa?? klo qu buka harga 1,8jt msh bisa gak??? BB gemini 8520. masih orisinil...& msh lengkap qo..
2011-09-26 SRI INSANI 
Mau jual BB nih. kira2 bs laku brp ya? qu buka harga 1,8Jt. BB gemini 8520 masih orisinil & masih lengkap(DUS,Btre,garansi,Hndsfree,Kabel data)yang minat hubungi 085718771037.. alasan jual krn ternyata gak terlalu menarik buat qu..
2011-09-26 SRI INSANI 
@Sri Insani : Lah kemahalan to bu....Gemini yg baru aja cuma 1,7jeti.........
2011-09-28 Katrok 
BB memang tidak ada yang menarik, pokoknya cuma BBM aja.
2011-10-03 Sylvester 
Saya pesan melalui temen blackberry gemini, dng garansi dari selular shop.tapi maaf kok pada dus book tertera Made In Taiwan ya? itu asli atau palsu?kok baru denger..biasanya kan made in Hungary atau made in Kanada...please infonya dong...makasih
2011-10-03 Atit 
Mending beli bm nya ajha lah, paling kepake bbm ama update fb doang lo pade, kalah jauhhhhhhhhhhhhhh sama android phone
2011-10-04 Ada 

Baca semua opini!   Tulis opini Anda!

Bandingkan
Spesifikasi
BlackBerry® Curve™ 8520 smartphone-Black
Rp. 1.999.000,-
BlackBerry® Curve™ 8520 smartphone-White
Rp. 1.999.000,-
Limited Offer!!

Rp. 0,-
Rp. 0,-
Flyer
HTC, vendor smartphone asal Taiwan menghadirkan perangkat tablet, yakni HTC Flyer....
  Baca Review Daftar Review