Login Member Registration
Shopping Cart:  2 item Indonesia English





-
Quick Find

hanya di eshop
User Opinion - Nokia E63 Total : 154  
brapa
2008-11-23 a 
Kapan ada di Indonesia? Mau dong...dari pada E71...kemahalan..
2008-11-24 arif_247 
Jangan2 harganya bisa lebih mahal dari E71 lagi. Moga2 ga terjadi kaya 9300i yang lebih mahal dari 9500. MOga2 lo. Selular shop jualnya jangan mahal2 ya. Jujur nih berminat blinya. Btw, warnanya ga ada yang laen yah selain merah atau biru?? Kurang pas aja gitu hp eksklusif kaya begini lebih baik warna yang minimalis kaya hitam, abu2, atau coklat moka.
2008-11-24 E63 
td abz baca di tabloid ponsel menurut info bakal dijual di harga $ 250, tapi kalo di kurs rupiah bakalan diharga Rp.3.250.000. mahal bener mending beli N81 2GB donk
2008-11-26 apocadelyx 
cant wait 2 have it
2008-11-26 popeye 
aq bca d tabloid pulsa harga mungkin cm 2.5jt bnr ga nih?????????? kpn keluarnya ya, aq dah cr d toko hp kok blm ada y cuy...
2008-11-29 agoes 
Kira2 harga persisnya berapa ya? Ada yang tahu???????? Pengen nih beli hp ini.
2008-12-01 AW 
to selular shop,please kalau E63 sdh keluar informasinya dong,soalnya sdh pengen punya serius nich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-12-02 yanto 
dah ada yg tau blom bocoran harga untuk nokia E63 ini brapaan?
2008-12-02 apocadelyx 
kira-kira 2,5 - 2,7 jutaan januari baru keluar
2008-12-03 indro 
zzz,,, gua makin bingung ajahh,,, mending LG KF510 ato E63 yyy??? kalo sisi ketahanan si, KF510 jauh di atasnya E63,,, tapi kalo soal fitur,,,, E63 jauh di atasnya KF510,,,
2008-12-05 RJ DUDE 
belum ada kbr pastinya ya? ada yg ikut gathnya gak kemaren? gue curious bgt sama harganya.
2008-12-06 anonymous 
ngiler banget neh....ni hp yahud ga ya.... lemot n kenceng ga seh suaranya????
2008-12-06 rubie 
aku baca d mjalah 2,5jt ini fersi murah nya e71 kan...
2008-12-08 ervan 
denger2 hargannya 3.5 jt yah? bsok barangnya dah ready
2008-12-10 apocadelyx 
harganya bkn 2.5-2.7jt? katanya dah launching sabtu kmrn tp kok sampe hr ini blm ada jg y....
2008-12-11 agoeZ 
udah keluar lom seeh...mana dunk opini yg udah makenya...kameranya lemot kaya 5310 ga ya...sering hang ga ya????...suaranya????
2008-12-11 rubie 
udah ada tu di studiohp harga nya 3.950.000
2008-12-12 data 
harga pastinya brp bo?????? ktnya 2,5jt'an??? tolong diperjelas dong......
2008-12-13 ayu irena 
3,95jt uyy, kecewa, kirain di bawah 3,5...parah niih indo, pajak aja di gedein, tapi ga tau lari kmana....
2008-12-13 d10n  
kira2 kelebihan dan kekurangan Hp Motorola ZN200 apa yaa ?
2008-12-13 adit 
tunggu sajalah nanti juga harganya turun lantas siiapa yang mau beli hp ini fitur nya gak begitu lengkap harganya saja yang mahaal
2008-12-14 hahahuhu 
mw donk,,,,kalo 2,5jt.......
2008-12-15 zauhar 
keren cuy!! guz mw beli neee.. ada yg bisa ksh info harga? iya di mjlh dharga 2,5 jt bner ga ya? tp di pasaran 3,9jt.. wah jgn2 ini maenan bandar hp nih.. barangnya dtahan dulu, dikeluarin dikit2 biar harganya up cuyy!!! klo ada barang en info ke adolf_available@yahoo.com lsg yah? thx
2008-12-16 adolf 
tauuw gaa sii lo pada,,, gua gi bete gthu dah,, kan di previewnya katanya harganya bakal sekitar 2,5 sampe2,7 , tapi pas gua buka di situs resminya sentra ponsel, ternyata harganya tuh antara 3,6 sampe 3,8....
2008-12-16 RJ DUDE 
nggaaaaaaaaaa jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. hampir 4 juta harganya... minus HSDPA,Minus GPS, Kamera 2 MP.... mending tambahin sejeti dapat E71. jauh lebih kumplit.... Or Lg KT 610 aja deh.... cuma 3 jeti.... Hsdpa+GPS.
2008-12-19 adjie 
Dasar "semua Permainan" Harga. Dasaaaaar!!! Bodo...
2008-12-20 MbahLawoe 
Tolong Pengelola Website Selular shop, tidak menampilkan opini-opini dengan bahasa yang tidak sopan, kasar dan tidak berhubungan tujuan kolom opini, demi kebaikan selular shop, terima kasih.
2008-12-24 Captain America 
ini harganya jd 3,8 jt gara2 banyak yg mau akhirnya nokia jual mahal krn kita butuh kita tunggu aja rame2 sampai bulan januari biar nanti harganya sampai turun,kmd kita beli rame 2 sampai stock brng sampai hbs
2008-12-24 yanto 
gila ya harganya sekarang cuma beda 1 jt sama E71. tapi E71 cuma menang bahan dari besi gitu doang. ntar januari pasti turun duh ayo dong turun banyakan. lagian ga ada GPS jg ga masalah, mana bisa sih GPS di indonesia. kamera 2 mp jg gpp, ini smartphone bukan khusus moto.3G jg udah cukup
2008-12-27 kaskuser 
gini ya semua nya gw jelasin. harga E63 waktu baru keluar tu sekitar 3.8jt nah sekarang tu harganya di awal tahun lagi turun jadi 3.7jt. itu klo misalnya beli di roxy masih bisa tawar lagi kan. nah klo di forum forum kayak KASKUS.US, itu ada yg jual antara 3.5jt - 3.6jt. ada juga yang Black Market cuma sekitar 2.9jt. klo menurut gw E63 ga kalah jauh sama E71. E71 cuma menang GPS (yg ga mungkin kita pake apalagi di indo), dia ada HDSPA/3.5G (Sedangkan E63 ada 3G dan beda cepetnya cuma dikit, lagian mang mau download apa sih sampe perlu secepet2 gitu), menang kamera (kamera tu GA PENTING buat di smartphone, klo mau moto ya pake kamera SLR sekalian), menang bahan dari besi (klo ini emang bagus dari besi tapi inget klo besi jadi gampang bekas jari), dan E63 itu keypadnya lebih bagus soalnya udah model revisi.
2009-01-01 penjelasan buat kalian 
3G ama 3,5G bedanya tu jau bgt, 3G 384kbps, klo 3,5G uda 3,6mbps ampir 10x lipet, mn bs diblg dikit bedanya.. metal tu lbh bgs, lbh solid klo jato ga rusak, lbh bs terlindung jeroannya.. keypadnya emang lbh gede tp ga seempuk E71 yg lbh kecil, msh lbh enak ngetik di E71.. wajarnya harganya cm 3jt
2009-01-01 123 
Harganya keterlaluan!!! Spec-down E71 yang sangat tidak sebanding dengan harganya!!!! Cuma beda satu juga untuk HSDPA, Material, Camera, dan GPS! Ada apa dengan Nokia? Sangat tidak masuk akal!!!
2009-01-02 unfair 
kira2 klo di mks harga berapa yaaaa
2009-01-03 shuleeeeee 
kalo menurut lu ga unfair ya beli aja yg E71 :). btw buat apa hp sampe 3.5G mangnya mau download dvd?
2009-01-06 kalo ga unfair 
hpnya emang keren murah juga tp.sayang ga ada kamera sekunder buat video call.
2009-01-07 adit 
kayaknya bagus banget niyh hape... warnanya itu lho bro... mantab banget,,,
2009-01-12 cantika 
casing plastik, kamera medit, ga ada HSDPA, harga mahal,, buset, ga valueable banget sih ni HP,, mending LG,, LG, Life's Good,,
2009-01-12 RJ DUDE 
mana ada LG yang sebagus dan semurah ini :p
2009-01-13 nokia - connecting people 
klo buat e series nokia, ini udah termasuk lengkap, sangat lengkap malah dimana 3.5 belom full support di indo, jadi ga masalah dia belm hspda tapi downspec begitu jauh dihargai dengan harga segini yang ga masuk akal, mending nabung dikit lagi beli e71, e63 cuma menang ada flash light(ga gitu guna) dibanding e71 dengan beda harga 1jt klo lg, bisa dibandingin sama viewty, tapi sayangnya viewty ga ada wifi
2009-01-13 0xyg3n 
nama na jg nukiem hrg na NO.1 mahal na, menang dimerk doang. msh mending soner nc...
2009-01-18 nukiem 
harga masih kemahalan. kali lebih ok kalo 3.5 jt atau kurang :)
2009-01-18 aldine 
sony bagus di bbrapa style tapi sayang sayang sayang fiturnya ga pernah lengkap, selalu tanggung. masa misalnya cuma muncul bisa shake shake langsung dikeluarin hpnya, kan ga lucu
2009-01-19 soniem 
SE kebanyakan hp biasa yg ga ada OS alias native OS(walkman, cybershot), tp lbh userfriendly drpd hp nokia yg kebanyakan symbian.. apalagi symbian UIQ punya SE dah bangkrut, SE bakalan tambah byk aja bwt HP yg OSnya native.. klo gw pribadi mo pilih hp yg biasa ga perlu OS ya SE, tp klo perlu OS bwt keperluan kerja nokia jg bole.. tp utk e63 ini sepertinya terlalu mahal, mendingan bayar lbh mahal utk e71 yg lbh bgs materialnya dan fiturnya lbh lengkap
2009-01-19 uhuhuh 
Kalo dari sisi material kyknya lebih enteng dibanding E71, karena dari plastik. Di roxi bs berapaan ya harganya ? hmmm...
2009-01-25 tegas 
di roxi harganya 3.525.000 kenapa disini bisa lebih mahal yah padahal sama 2 garansi resmi nokia
2009-01-30 steph 
e63 yg black kpn keluarnya?
2009-02-16 nupi 
sayang yah Nokia ini Gak ada HSDPAnya....coba kalo ada gw beli deh. hehehehehhehe
2009-02-17 Dony 
mahal amat nih nokia, di roxy cuma 1,5 juta
2009-02-18 yung 
nokia E63 harga 1,5 diroxy. beli dimana tau nama tokonya apa
2009-02-23 ame 
kalo emang diroxy ada E63 harga 1,5 jt aq mw dong beli 10
2009-03-04 ponari 
E63 ada videocall'nya g sih?
2009-03-11 meme 
kalo sy kira mantap jg kok E63 dg casing plastik, ntar kalo rusak casingnya misal lecet gitu murah betulinnya. kalo metal pasti mahal. namanya HP kalo jatuh pasti lecet mau plastik or metal. Sy sih yang penting sudah bisa buka email dg cepat. Kalo yg lain mau surfing dan GPS kenapa pakai E63? kekecilan layarnya pake aja UMPC atawa PDA layar lebih gede.ngapain segala fitur dimasukin semua kalo fungsinya gak masimal....mubazirrr... harga nokia menurut sy dr dulu menyesuaikan pasar deh. karena banyak peminat maka jd naik banyak nich... nanti dulu ah... tunggu naik lagi.
2009-03-15 terry 
kok e63nya mahaaaaallllllll,,..... skrng udh 4jt,...turunin dong harganya,......
2009-03-19 Thya 
MASIH MAHHALLLLLLLL
2009-03-28 KIKO 
apa bedanya e63 & e71 dilihat dari segi feature?
2009-04-02 Silvia 
Kasih liat dong Hp E63 warna biru :D
2009-04-15 Sean 
ngapain sih ribut2 ngomongin hp ni, gak perlu lah bilangin yg ni baek itu jelek, yg ni mhl itu mrh.., mnrt sy yg pnting kita sesuaikan dgn kebutuhan dan fungsinya, kira2 menunjang u pekerjaan ga... klo mau yg lengkap dan murah bikin aja ndiri..., teknologi itu mahal, lha kita ndiri bikin sendal jepit aja gak bisa.... bujur kada....
2009-04-15 diyank 
temen2 sekalian, kalau pengen dapet HP murah, beli aj di BATAM,,. sekarang harga untuk E63 di batam cuman 2,6 jt dan untuk E71 3,6jt... ayo buruan...:p
2009-04-18 sean_koh 
Guys, kira2 seberapa sih ketahanan E63? semua fiturnya bisa dipergunain maximal ga? trus sering hank ga? karna yang gue tau E71 juga sering restart sendiri. gmn sama E63? dimana kekurangannya? Yang punya infonya, bagi2 ya... ^____^
2009-04-20 Lover 
saya tertarik sekali dengan hp ni...tp saya pgen tau nokia E63 ni bs video call g sih??? thx..
2009-04-29 fenni 
klu ad yg mau jual E63 seconh hub 08155131333
2009-04-30 wayoet 
harga baru E63 tergantung anda mau pilih warna Red ato Blue.. Yang Red 2.750.000 kalo yang Blue 2.825.000 kalo gk salah... Hp ini uda mantep bgt keypadnya uda querty layak kyk BB... Top Bgt!!!
2009-05-08 UnderCoveR 
saya lihat sudah ada yg jual E63-Black, apakah di sellular shop sudah ready warna ini..??? kalau ada minat banget nih....
2009-05-11 d1co 
Alow all...minta informasi donk, gw punya E63 biasa gw download aplikasi via wap.getjar.com, ada ga download theme E63 yg kaya di wap tersebut?tinggal masukin kode nya aja, klo ada yg tau bagi2 info nya......tks
2009-05-12 chacha 
saya pesan nokia e63 black!!!!!!!!!!! (1 buah)
2009-05-13 afif 
tergantung mau warna apa? biru ato merah? Y biru 2850.000 kalo merah 2.775.000 sekitar segitu.. uda mantep nih HP bisa Wi-Fi, 3G , kamera 2 Mega, memory Micro SD. Schedule tasknya jg bagus cocok buat yg Business Man..
2009-05-13 SuccEss 
bini aku sampe gak bisa tidur kalo belon dibelikan e63 ini, pokoke top markotop
2009-05-17 eko 
itu yg 2.775 harga dmana y?!? d selular ato beda toko lg?!?
2009-05-17 pat2 
haiii mau nawarin hp nih e63 warna merah,masih garansi,full set nett 2,5 jt klo minat hub 085888351515
2009-05-18 desi 
nokia E63 sekarang harganya cuma 2,3 di nokia center.
2009-05-18 vandy 
@vandy: bisa tau ga yah nokia centre mana?? skalian sama no telp nya yg bisa dihubungi??
2009-05-18 flavor 
HP keren nih sdh qwerty dan layar lebar plus WIFI tinggal nongkrong di hotspot tampilannya sdh spt netbook, ane baru beli yg Black jd mirip blackberry bold. Pokoke keren tob dan murah deh buat HP WIFI
2009-05-18 Jon thomson 
di nokia center mana tuh e63 @ 2,3 juta? serius?
2009-05-19 sierra 
Hari gini e63 2.3jt , paling BM ato seken , asal ngomong doang tuh
2009-05-19 toel 
Pasaran msh 2.8jt itu juga yg BLaCK susah jarang ada ,bnyk yg merah. Memang keren sih hrg 2.8jt uda qwerty , lyar lebar, bisa WIFI lagi coy. Jaman skrg sih HP mesti layar lebar dan WIFI . Ga perlu tuh HSDPA n GPS . HSPDA mau nyedot pulsa brp banyak coys
2009-05-19 GaulBOY 
gw liat di BEC E63 udah 2,720,000.. malah ada yg bilang sekarang udah turun sampe 2,640,000.. bener ga tuh? ada yg udah beli? harga paling terakhir brp bro n sis? thx.
2009-05-19 Deval 
Kalau dibandingkan dengan E71 mending mana pad nya ya? Ada yg bs kasih masukan gak???
2009-05-19 Lenny 
dibanding e71 enak ini keypad lebih besar dan empuk , e71 terlalu kecil susah ketiknya, Di selular msh 3.050 , brgnya rada susah nih terutama yg HITAM lg laku keras nih HP .
2009-05-20 joni 
beneran. di nokia center mal kelapa gading. kalo ga percaya buktiin sendiri
2009-05-20 vandy 
Fyi..tgl 17 kemaren gw beli E63 (Garansi resmi) cuman 2,565jt di hyprm**t (Oke shop). Diskon 10% all nokia item..syarat buat dapetin diskon itu cuma sebagai pemegang kartu MCC di hyprm**t!!! Hoki dong dapet harga segitu..gak perlu hunting ke roxy buat dapet harga miring! Agak nyesel sih kenapa gw bukan sekalian beli E71 waktu itu yg harganya jadi 3,8 jt-an..dan sekarang udah gak diskon lagi. Lumayan bagus hp-nya. Worth it lah.. :)
2009-05-21 Ucung 
bener memang E63 ada yg harga sekitar 2.5jeti barunya.. tp klo dilihat secara kelas dan detail ternyata beda dgn E63 yg harga nya 3jt lebih.. ya ambil contoh antara produk asli jepang dan plagiat asli china gtu dech.. itu juga kt tmn2 gw yg aseli org2 produsen nokia indonesia.. dan yg di edarkan di crfoure / hypermart / mart2 lainnya itu yg label paket hemat dgn 2.5jt lebih bisa bawa pulang tuh E63.. jd buat yg hobi nokia, harus jeli mana yg real nokia dengan nokia2an..
2009-05-23 agis 
Saya sabtu kemaren dah ambil warna black,kena 2,925(tapi ini juga inden dulu jumatnya,itupun harus adu cepet ama orang)hari ini saya telp lagi udah sold out dan hrgnya jadi 3jt,so...overall puas bgt pake ni hp,wifi kenceng,suara bagus,gbr ok,kamera ok,hehhee
2009-05-25 david 
gw blom lama beli e63 cuma 2jt an 2nd beli di sodara gw, baru dipake 2 minggu, soalnya dia dah ganti BB,mantab
2009-05-27 boni 
HP keren top pokoke , harganya juga murah , aku wis pk 3 bln , bisa nginet di HOTSPOT gratis dan cepat . Pokoke puas puas puas . top markotop
2009-05-27 gandul 
Nih HP laris manis kyk kacang goreng aplg yg hitam brngnya susah, calon HP sejuta umat nih kyk nokia 5100/6100 jadul. Weleh weleh
2009-05-27 tampol 
eh e63 klo buat internet cepet kaga. soalna kalo cari yg cepet kan bisa enak gtu
2009-05-27 haries 
akhirnya aku mengganti pilihanku ke Nokia E63...setelah aq pake sony W302... neh baru hape.. bisa wifi kuennnceng.... bisa sinkron dengan laptop gw juga.. gak ribet kalo tau gunainnya... trus yang item mirip dengan blackberry, kalo sekilas pandang...neh dapetin yang warna hitam mati2an... bolak balik sampe orang tokonya bosan kale...heheh.. gw beli harganya sama dengan yg di tulis 2.975 jt bintang 5 buat E63...
2009-05-27 Andro 
pket jualny ap j..ad pc suite&cble datany g?
2009-05-28 yudhi 
BEST SELLER NOKIA NIH HP , murah dan lengkap internetnya juga kenceng , memang mangstabs
2009-05-28 torpedo 
ada pushmail nya ga ya? terus ama moto q9 bagus mana ya? ini masih umts ya?
2009-05-30 bowo 
waaahh...enak yaa..disono sgitu harganya, di surabaya masih sekitar 2.975.(itu d sellularshop),di nokia center malah masih 3.2..apa emank harganya masih bergejolak ya??? tar sore beli ahh sepulang ngantor...hehe B)
2009-06-03 ryan 
a dah beli ni hape sekitar sebulan lalu.....lebih bagus daripada blackberry dengan harga yang selevel (BB curve 8310)...dah ada wifi n juga bisa push mail lewat email.nokia.com n gratis..tis..tis...bagi Anda yang bermodal cekak tapi pengen fasilitas pushmail...E63 bisa jadi pertimbangan
2009-06-10 valentina 
ko hp ini tidak dituliskan ada GPS nya sedangkan teman saya beli ada GPS nya..untuk admin slular shop mohon ditambahkan bila ada HP dengan fasilitas Wifi mohon detail nya karena seri wifi a/b/g dan N itu sangat berguna.
2009-06-11 andi 
all of you...bagi info dong.. karet yang buat tutup jack headset q udah ilang.. ada gak ya kalo beli atau alternatifnya gmn?infonya yaa...
2009-06-11 ryan 
hai guys... neh hp ada 3 warna... yg mana dong yg paling elegan???
2009-06-13 black jack 
yg warna item tu yg elegan.. skilas mirip BB bold.. harganya diantara yg merah& yg biru..warna merah yg paling mahal..
2009-06-13 ryan 
ready stok sekitaran simprug dimana ya? mau beli nih
2009-06-14 abang bam 
jual e63 baru garansi resmi nokia indonesia warna biru.... harga 3.025.000....ada yg minat??? hub 085782444995 COD..
2009-06-14 adit 
nokia video center n OVI share gw hilang...bs cari dimana softwarenya???minta solusi
2009-06-15 rif 
ke nokia service center ja minta set default software
2009-06-16 ryan 
saya sgt serius mo beli E63 Black dgn harga yg sewajar2nya..tlg di conform segera ya.. tx b4
2009-06-19 hamzah 
Pengen banget dech gw beli nih hp,,,kira2 harganya brp ya tgl 28 juni coz nunggu gajian dulu hehehehehe.....
2009-06-24 rury 
harga itu...up date sampe kpn ya?
2009-06-26 Anggie 
memang waktu 2 bln yang lalu hp ini pernah turun 2,5 jt di nokia resmi.dan naik lagi mencapai 3 jt an.dikarenakan peminatnya banyak dan produksinya sedikit.hal biasa bagi saya karena ini yang disebut otak bisnisnya nokia..
2009-06-29 psikolog 
Gw br bli e63 black wktu 1juni yg lalu rp.3,2jt... untuk ngetik2 gt c hpe ni trmasuk enk... tp untuk yg suka narsis bt poto2 gt mnding jgn bli ni hpe,coz hsil foto ny g trlalu bgs.
2009-06-30 fenni 
@fenni: lho di review ktnya cm ada wrn biru dan merah, kok ada e63 black? warna baru ya? kl ada pgn jg nih gnt casing ke wrn black.
2009-07-02 jona 
10 juli 2009 hrga d tulungagung nokia e 63 red 3100.000 blue collor 2920.000. cocok buat eksekutif muda
2009-07-11 riza 
beli ini dapet MMC lsg ga ? yg brapa ?
2009-07-12 rick 
bagus ga sih e63?or e71?bingung nihh mw yg mana
2009-07-19 fenny 
baru beli yg Black di BEC 2,8 Mantebbb, bedanya ama e71 udah hsdpa, kamera 3,2mp
2009-07-25 Auuwww 
Gw suka nich ma e63, tapi baru rencana beli 1 bln lagi di bec,, kira2 masih ada yg baru ga ya kalo gw nunggu 1-2bulan lagi baru beli?
2009-07-28 Guti 
Btw... bec tu dmn siyh??? soalnya aku tinggal di daerah cikarang.... dan aku liat comment tmn2 di bec e63 2,9... sdgkn aku kmrn mo beli masih 3,1... mohon infonya yah.... thx.. :)
2009-07-29 Icha 
Good hp, aku uda pake 6 bln mantab wifi nya buat browsing di hotspot dan enak qwerty nya buat ketik. pokoke ta kasih jempol 10 deh . ga perlu beli bb .
2009-08-06 Jonny  
Bec itu d bandung,, emang katany d san murah2..
2009-08-06 Eky 
Guys tlong donk ksh info and komen2 ttg nokia e63 lbh banyak lagi !!! bcos gw mau beli hp tp bingung mau milih nokia e63 atau nokia 5630 xm,secara harga ama fitur2 ke-2 hp tersebut hampir sama,so tlong yah kasih info and komen2nya bt jd pertimbangan gw,ok!!! thx alot...
2009-08-08 Surip 
Mau beli gk punya uang..sp ngutaingi..hehehe
2009-08-10 Mbeks 
Ini hp bagusss... br beli 2minggu lalu di bec 2,8 (warna merah). tp salah toko euy.... ada yg 2,8 jg cuma udh dgn aplikasi... huhuhu... kl buat saya sih sip lah, di banding beli blackberry... ky nya sayang kl gk pake internet bulanan nya tp blm tentu jg saya bisa efektif tiap hari make internet... makanya beli ini aja,soal internet kan bisa pake wifi atau paket data yg 5000 itu loh...(abis internet jg cuma liat2 fb). cuma tombol agak sedikit keras yah? sakit kl lama2 ngetik,makanya kl ngetik jgn pake ujung kuku :p
2009-08-18 Hellgurl 
Mending beli e63 aja loh...dia aplikasi hampir mirip blackberry di dukung full qwerty lagi..kan keren juga tuhh.. dari pada xm...cepet rusak....
2009-08-20 Danu 
Aku udh beli e63 hampir 2mingguan... hrg'y 2,9... warna black bgus siyh hampir miriplah dng bbb... tp koq udh bbrp hr ini styp x aku hbis pke ng'net tiba2 hang ndiri... kadang mo nulis pesan gk bisa ngetik seperti trkunci gtu keypad'y.... trus kdg juga malah mo ng'net gk bisa brfungsi tombol2'y... tmn2 ada yg tau gk knp bisa bgtu.... atau mungkin ada yg pernah sama dng yg aku crtain ini.... mohon infonya yah.... thx b4
2009-08-23 Icha 
Serius nih suka ng-hang...padahal gw br mau beli...bnr ga sih klu ini product gagal....
2009-08-25 Rima 
Saya pengen krdt hp nokia E63 bsa ga ya tpi sya ga pnya kartu kredit trs tnpa DP cicilan 12bln bsa ga ya ?tolong di jelasin persyratannya pa hbngin sya ke email mukti.ningsih@yahoo.co.id no saya 91078625 saya tunggu
2009-08-28 Ningsih 
Ni Hp emang kalo udah memory phone kepenuhan suka restart sendiri.. makanyanya kalo simpen apa2 di memory card aja.. gw tadinya ga nyadar kalo nyimpen sms di memory phone alhasil deh karena dah penuh banget jadi ngadat.. pindahin aja pake memory card ok?..
2009-08-30 Peka 
Wah denger2 bakal muncul kembarannya,yaitu SPC BOSS-1000, 1,35jt...
2009-09-01 WOz 
Pengen tanya dong hp ini bisa dimasukin YM ga? TQ
2009-09-01 Mark 
Saya ingin menanyakan paket jika sy membeli E63 spt memori card brp GB,kabel data tsedia/tidak,dll. apakah masih ada promo cicilan 0% Citibank?Harga per September brp? Thanks,
2009-09-04 Meiily 
Udah beli yg black..enak bgt keypadnya..bisa di install nimbuzz, klo skype blum bs krn mang type ini blum ada di listnya, windows live maa hotmail bs diinstall juga..
2009-09-10 Silvy 
Bgm kalo dibandingkan dg samsung C6255 yg model keypadnya mirip BB, juga ud Win.Mobile 6.1 dg harga cuma 2,3jt saja.
2009-09-21 Toni 
Sebenar.a hrga hp e63 brpa seyh sekarang ??? jd bnund dagh ....... !!!!!
2009-10-10 Ulland 
Setau saya kemaren nanya sama customer di Subang, dia beli WARNA HITAM, hanya 2,3 Juta di Bandung. Apa Iya? PAdahal kalo diliat dari atas mpe bwh, Hitam adalah warna yang paling Susah dicari??? Saya juga dah liat yang Merah, sepertinya bagus juga....Jadi pengen ganti HP neh... Cuma saya naksirnya N 6220 Classic. Ada yg punya pendapat tentang N 6220 Classic? Thanks.
2009-10-19 Surya 
Selamat malam. mohon informasi,untuk bulan November 2009 ini,pembelian Nokia E-63,saya lihat di media cetak,ada merchandise tas. apakah di Selular Shop Semarang juga bisa mendapatkan merchandise itu atau hanya di wilayah Jakarta? terima kasih.
2009-11-23 Putri 
Saia ud beli 3mggu lalu.. seharga 2.060 warna putinya bagus loh.. :D
2009-12-09 Acrux 
Aduh duh... beli kok Nokia E63 sih? kalo emang butuh email, or nyaingin BB, or mo ngeksis di FB, mending pake Samsung C6625 or Samsug Omnia Pro B7320 deh.. harga lebih mahal 'dikit' doank ma E63, tapi Samsung udah pake Windows mobile yg emailnya jelasss lebih joss dari E63, ada officenya yg jelasss lebih joss E63, ada aplikasi FB khusus dari windows mobile yg mirip BB n bisa upload foto langsung dari HP jelass lebih josss dari E63.. Nokia 63 dengan symbiannya... mana ada aplikasi FBnya? FB for symbian kan cuma tersedia untuk symbian 5th edition.. Nokia gimana sih? pelid banget.. sukur aja ratingnya mulai anjlog menjelang 2010
2009-12-19 Lady Gaga 
Buat apa samsung walu windows mobile tapi gak ada wifi payah....
2009-12-31 Tips&trick 
@Tips&Tricks : mau Wifi? tuh ada Samsung Omnia Pro.. ada Samsung Star Wifi.. ada Samsung i780, ada HTC touch yg udah pake Wifi n seharga ni nokia.. mo apa lagi? banyak kok yg seharga ni barang tapi udah pake Wifi.. malah winmo yg fitur officenya jelas diatas ni Nokia busuk.. ngapa sih ngebet banget ma ni barang? padahal banyak yg lebih bagus dari ni barang n harganya mirip or lebih murah! masa tiap denger produk nokia pasti dibilang bagus? idih.. please deh.. "review" dulu barang2 yang ada donk.. baru beli.. jangan cuma liat merek doank!
2010-01-05 Lady Gaga 
Bener tuh memang samsung jga ok buktinya hp aku samsung m3510 di bandingin ama 5310 bagusan m3510 kameranya lebih bagus, suara musik nya lebih kenceng dan ngga kasar, ada sensor matik nya kayak di soner versi walkman. Tapi sayang samsung kalah jual karna kurang terkenal. Nokia sih mah cma jual nama bkn jual produk
2010-02-13 Susilo 
Halo, nanya donk guys n girl WIFInya E63 sama Moto ZN5 respondnya cepetan mana ya? lagi pertimbangan buat beli nih, mendingan mana ya Moto ZN5 sama E63 lagi cari yang ada WIFI tapi hrg di bawah 2 jutaan
2010-03-01 Jordy 
gw baru beli nih E63 tapi koq di ujung kiri atas LCD nya ada garis warna silver menyilang gt ya, kata penjualnya itu tandanya dipasangin antigores sama nokianya, apa memang gt ya? mohon penjelasan dari pihak nokia
2010-03-05 Dian 
Duuh,, klo segini harganya, jdi mao.. tpi, bgusan ini apa samsung star y ? coz w lagi pengen bgt ma HP touch..
2010-05-08 Aldy 
Mau tanya ni...untuk setiap pembelian HP Nokia E63...apakah sudah termasuk kabel data dan CD drivernya ?
2010-05-11 Ferry Halim Perdana 
Slamat siang mba/mas....saya pada tgl 9-02-2010 beli Hp Nokia E-63 blm ada sebulan mengalami kerusakan yaitu saat dinyalakan Hp tsb off & Saya dapat bukti garansi kira2 untuk memperbaiki kena biaya berapa??dan diperbaiki kemana?apa ketempat saya beli ? keNokianya?Thx
2010-05-27 Pipit 
Untuk garansi ada dan bukti pembelian jg ada tp kira2 apa saya nanti dikenakan biaya lainnya/sedangkan untuk menggunakannya sekitar 2bln.Jika dikenakan biaya diperkirakan berapa?Mohon dibantu...Thx
2010-05-27 Pipit 
@ pipit , untuk biaya apabila masih dalam masa garansi sepertinya tidak dikenakan , tetapi kembali lagi ke masalah yang ada di hp e63 , untuk lebih jelas dan pasti silahkan mengunjungi servis center nokia terdekat nanti silahkan disampaikan masalah yang ada di hp anda pasti akan diberikan solusi
2010-05-27 Admin 
SORE.... Mba/Mas saya mau menanyakan kelanjutan Hp saya,Saya sudah datang keNokia Care terdekat untuk menanyai masalah hp saya.Tp tidak bisa dikerjakan jd buat apa ada bukti pembelian dan bukti garansinya kalo tidak bisa diperbaiki.apa saya langsung ketempat wakyu saya beli Hp tsbt.Mohon penjelasan dan bantuannya.Thx
2010-05-27 Pipit 
SORE.... Mba/Mas saya mau menanyakan kelanjutan Hp saya,Saya sudah datang keNokia Care terdekat untuk menanyai masalah hp saya.Tp tidak bisa dikerjakan jd buat apa ada bukti pembelian dan bukti garansinya kalo tidak bisa diperbaiki.apa saya langsung ketempat wakyu saya beli Hp tsbt.Mohon penjelasan dan bantuannya.Thx
2010-05-27 Pipit 
Gak nyesel aq gak bisa beli BBB,... Nokia E63 nih rupanya gak kalah ma BBB yg notabene sebenarnya miskin aplikasi,.... !!! Fitur E63 pun boleh dibilang kaya dengan dukungan OVI by Nokia. Grazie NOKIA.
2010-10-24 Kuncen 
NOKIA E63 = BB KILLER
2010-10-24 Friendster 
OSnya bisa di upgreade gak?
2010-12-26 Qd 
Lah kok tidur yaa..... halooo... OSnya bisa di upgrade atau tidak? terima kasih...
2011-01-03 Qd 
Sekarang nokia e63 sudah turun udah 1,5 juta mungkin pertama nokia e63 keluar ada senternya-full keyboard dan bisa 3g tapi 3gnya di belakang kameranya terus internetnya cepat terus di kasih memory 1gb micro sd ada usb tapi usbnya beli baterai tahan 5 hari kira-kira terus udah dilengkapi aplikasi chat seperti comunities,chat dan download yaitu ovi dan udah ada wlannya
2011-01-07 Vincent 
Mau cari yang secon neh..? ada tdk.hehe
2011-02-16 Agus 
Mau cari yang secon neh..? ada tdk.hehe
2011-02-17 Agus 
Secondnya berapa?
2011-06-21 Sutimin 
Kalo boleh yang miring harganya...
2011-06-21 Sutimin 

Read all opinions!   Write Your opinions!

Compare
Spesifikasi
Limited Offer!!

Rp. 0,-
Rp. 0,-
Flyer
HTC, vendor smartphone asal Taiwan menghadirkan perangkat tablet, yakni HTC Flyer....
  Read Review Review Index